Есть у кого вкусные рецепты из телятины?

Фантазия иссякла-гуляш делала, запекала, бефстроганов делала, медальоны делала, котлеты делала... Что еще можно вкусного приготовить из куска хорошей телятины?

жаркое в горшочках.

ну какой-нибудь рулет из телятины с черносливом например

Vоlnа

Делала

cinder

Интересно-попробую

Овощное рагу с телятиной (обжарить лук, потушить телятину кусочками до полуготовности, потом добавить морковь, сельдерей, картошку, зеленую фасоль, можно др. овощи - что любите). + специи-приправы. Можно добавить томат-пасту, если любите. Если хотите получить не сухое блюдо, а слегка в жидкости, добавьте немного мясного бульона.
Самое вкусное - рагу с морковью, сельдереем, грибами, томатным пюре, красным сухим вином, бульоном и палочкой корицы, лавровым листом, луком и чесноком. Томить в духовке 2.5-3 часа до мягкости мяса (за это время домашние захлебнутся в слюнях от ароматов). Его можно есть в чистом виде с гарниром, а можно размять до однородности вилкой и начинить им крупную пасту (канелони или крупные ракушки). Можно использовать для запеканки с картофелем.

я люблю говядину с айвой.... вкус незабываемый

Нарезать тонкими пластинами, отбить, посолить/поперчить
Выложить тонким слоем на противень
Сверху лук полукольцами
Сверху картофель пластинами
Залить водой до середины и в духовку на 170гр
На час
Потом развести в стакане воды майонез и сметану по вкусу и залить сверху для корочки.
Еще на полчаса.
Мои метут с огромным аппетитом

Спасибо девочки, будем пробовать!

Телятина постновата на мой взгляд. Во всех рецептах ее маслом поддерживают... а мне такое не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы