Мультиварка для мамы и свекрови. Помогите с выбором пожалуйста.

Стописятая тема про выбор мультиварки, но реально запуталась.

1. цена до 3т.р.
  2. удобные и простые кнопки, чтоб разобрались. Прям с надписями "суп", "каша".
  3. Объем 3-4 литра. Муж говорит 4 литровые чаши тяжело найти на замену. В инете пишут 3л. совсем маленький объем. Нужно на 2 человека примерно, но опять же держу в голове варку бульона, холодца, овощей, а это уже бОльший объем. Значит наверное 4 л.
  4. Отложенный старт необязательно, но функцию медленноварки хочется для компотов-холодцов.
    Из всего в интернете приглянулись Редмонды. У самоу "супра" но в управлении она тяжеловата.

еще про "скарлетт" читаю сейчас, но смущает дешевизна и некоторые отзывы о быстрой поломке.

мне кажется скарлетт ваще ужас. не доверяю этой фирме. супру смотрите, это хоть проверенная старая, хотя и дешевенькая. потом полярисы - они все копии редмонда

еще есть мульти наши под названием Добрыня. слышала что их хвалят

annatzar полярисы - они все копии редмонда

спасибо, не знала

annatzar мульти наши под названием Добрыня

пойду гляну.
Меня почему-то еще раздражает дизайн "кирпич" - громоздкая и квадратная. И оранжевый дисплей. Не могу даже объяснить почему ))

Le_Soleil автор темы функцию медленноварки хочется для компотов-холодцов

с такой задачей лучше скороварку. для компота-холодца важно давление,а в скороварке все будет под таким же давлением, только быстрее. тогда в вашей ценовой категории смотрите скороварки юнит

и небойтесь 5литрового объема. у нас семья из двух так скажем с половиной человек и мультя 5л. все хватает и "на выброс" не остается. я даже в ней только для ребенка супчик на два раза варю по литру.

annatzar и небойтесь 5литрового объема

у меня 5 литров, немного каши готовишь - сохнет. Ну и правда такой объем им совсем не нужен. Свекровь вообще одна живет, мама с папой, особо не едоки, но семейные праздники часто.
Что-то добрыня не впечатлила меня, отзывов мало и какие-то средненькие.
Холодец я варила на медленноварке - классно. Следить не надо, это главное.

а в скороварках тоже следить не надо. собственно, в мульте ваще следить не надо, они для этого и сделаны, чтоб закинул и забыл. есть сайт мультиварка.ру там отдельно темы про все модели,которые есть на рынке и пишут пользватели

Le_Soleil немного каши готовишь - сохнет.

это больше проблема пропорций крупы и воды нежели объема чаши.

ну что, никто больше свою не похвалит?

Панасоник на 4,5 литра, все устраивало, вчера сдали в ремонт, не стала включатся кнопка Старт, 3 года без нареканий.Покупали на НГ как раз.

Топтыжkа

спасибо! понемногу делаю вывод, что известные марки себя оправдывают

я пока присматриваюсь на Marta MT-1963 и Scarlett IS-MC412S01

Penatka

у обеих жалобы на запах пластмассы и плохую защелку крышки

сегодня видела панасоник за 1600 в евросети. Попробую отзывы посмотреть.

У меня мультиварка-скороварка на 5 литров, очень ее люблю, правда уже мне программ маловато, вот выпрашиваю у мужа новенькую модельку. Присмотрела себе 4520 от Редмонд, она в комплекте идет со сковородкой, можно подымать тэн и жарить. А еще чаша керамическая, у меня сейчас тефлон, говорят керамика лучше + 3-Д подогрев должна тоже быстро готовить.
Может к 14 февраля сделает любимый подарочек

у меня мулинекс, покупла перед НГ за 3500...щас конечно цен не знаю, довольна как слон

Чудо природы© www.nord24.ru/shop/tehnika-dlya-kuhni/multivarki/484-panasonik-sr-tmh-10-atw.html вот

у меня такая много лет живет...ничего не сломалось..правда я в ней только каши варю и курицу запекаю

Я не знаю сколько панасоник стоит, но у меня бабушка умудрилась варить кашу в ней без чаши и мультя выжила после такого и дальше работает без нареканий. У меня тоже панасоник, тоже нет претензий.

Мне кажется панасоник маленький самое-то
У меня 4 мульти было - панас обычный больше всех люблю, программы доработанные - никаких танцев с бубнами.
Холодец в маленькой конечно не сварить, но его же достаточно редко готовишь, можно и на плите.

У меня вот такая - multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_01/
На 2л - из расчета на 1 чел или немного гостей, НЕ скороварка (мне важно было покрытие чаши).
Единственное "но" - увидела, сколько она сейчас стОит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы