если выбирать вырочную панель газ на стекле, то какую? просветите пожалуйста

выбираем панель, но на самом деле вообще не знаем какие мелочи учитывать, чтобы потом не пожалеть о покупке. посоветуйте к какой модельке присмотреться внимательней. Спасибо, всем кто ответит )))

у меня вот такая Korting HGG 685 CTN, фото не могу вставить.
Меня устраивает, но у меня и особых требований не было, единственное, что на черном все видно, особенно разводы, замучиламь ее натирать

я вообще поставила газ нержавейку. на стекле капец. все разводы видно, даже если тряпка чистая.

Берите любую, газ на стекле очень здорово, только не берите зеркальную, вытирать надо всегда насухо.

у меня фирмы зигмунд штайн (НЕ РЕКЛАМА). выбирала по принципу-черное стекло, чугунные подставки, авторозжиг, газконтроль ну и главное-45 см ширина, т.к. кухня маленькая. еще важная деталь-ручки прикрыты планочкой (это не на всех моделях бывает) это удобно тем, что если что-то убежало, ручки не зальёт. по поводу мытья-мою любым антижиром (типа Шуманит), затем спрыскиваю стекло жидкостью для мытья стекол и вытираю бумажным полотенцем и всё! как новая всегда, никаких разводов и трудов

Можно в икее посмотреть, там выбор достойный (сама присматриваю)

У меня Hotpoint-ariston TD 640 S(CH)IX/HA, цвет "брызги шампанского", очень нравится, разводов не видно, просто тряпочкой протираю и все, без спец средств.

Бош,цвет беж,ничего не видно,очень довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы