Просроченные макароны

Можно варить? На три месяца просрочились. Гипотетически

а что им будет-то?))) Я бы сварила)

Ой, А у макарон срок годности есть? Даже никогда не смотрела на это думаю,что сварила бы т. к не смотрю на срок.

Дак и я никогда не смотрела, т.к. пересыпаю обычно в тару другую. А тут большие макарохи фаршировать собралась, ну и посмотрела срок на свою голову теперь очкую, тем более ребь есть будет

Бармалей™

Откуда информация? Я вот слышать то слышала, что сроки выставляют обычно с запасом. Но на себе никогда не проверяла

Я б не стала варить.

Bugаgа Я б не стала варить.

А что за три месяца может случиться с сухими макаронами? Если только червячки заведутся, так их видно.

производитель всегда несколько уменьшает срок годности, который указывается на упаковке, нежели реальный
вот, например, Тетрапак дает гарантию на герметичность своей упаковки до 36 месяцев, срок же годности сока в тетрапаке - 12 месяцев

яб сварила) ничего им не сделалось
сейчас вот хотела протаргол закапать мелкому в нос, но увидела что он просрочен на месяц, вот его не стала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы