Запах в мультиварке

Девочки, чет не знаю. как быть. Готовлю в ней всякие блюда, мясо, выпечку с том числе. Но вот запах после мясных блюд остается. мою и чашу и крышку, оставляю высохнуть. но запах все равно есть. Что делать?
Вот вчера испекла манник, а он так это лытками отзывает

такая же ерунда.
Народ что-то писал про протереть долькой лимона
и между готовками держать открытой

может прокалить чашу в духовке.
у меня в мульте есть функция "самоотчистка" просто оч. сильно нагревается и все - ничем не пахнет
если нет противопоказаний к этому

Абривеатура может прокалить чашу в духовке.

по моим ощущениям, больше запаха дает крышка(но у меня скороварка, может из-за этого)

хррошо мойте крышку и фильтр, и когда пустая стоит держите лучше открытой

Я чашу мою в посудомойке очень горячей водой, открытая стоит когда пустая - ничо не пахнет!

у меня прямо в инструкции написано - для нейтрализации запахов прокипятить половину лимона на режиме мясо (20 минут)

kvetek больше запаха дает крышка(но у меня скороварка, может из-за этого)

да-да! Я ее уже и щеткой и тряпкой - получше, но все равно запашок есть

krossingover Я чашу мою в посудомойке очень горячей водой

у меня написано, что нельзя мыть в посудомойке. Да и не в чаше дело, скорее всего

kAZa

у вас скороварка?

Znayka скороварка?

да :)

попробую))) спасибо, значит, не у одной меня проблема)))) А то уж думала про свое заср....ство))))

Znayka

такая же фигня.
на мультиварка.ру написано что у многих для выпечки и мяса разные крышки.
тоже думаю приобрести отдельную крышку для выпечки.

мою амвеевским диш дропом вообще нет ни каких запахов.
если фэйри там всякие, то да....почему то присутствует остаточный.

Вчера сняла крышку и емкость для стекания конденсата и все промыла щеткой, оставила на ночь, получше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы