Электровафельница

Девы, вы какой пользуетесь? что нравится, что нет? :)
Интересует для тонких вафель, чтобы потом трубочкой сворачивать и для орешков с вареной сгущенкой :)
Моя советская наконец-то приказала долго жить, ищу замену. По магазинам походила, в интернете посмотрела, общее впечатление есть, хочу живых отзывов :)

можно присоедениться к вашей тебе, тож хочу выбратть вафельницу и орешницу, знаю естьВ афельница Ротор Чудесница ЭВ-2 орешница, про нее просто как то мало отзывов.Вафельница Ротор Лакомка ЭВ-0,8/220 отзывы хорошие

Мне Челябинская понравилась. Не дизайном, правда но закрывается крепко, фиксируется, ручка немаленькая, антипригарное покрытие. Но не уверена.
А вообще удивилась - раньше эти вафельницы были круглые, сейчас большинство прямоугольные. Это удобно?

думаю что да , я видео ролик видела там наливают и можно тоже получить круг вафельный. А челябинская это какая

RozaRed можно тоже получить круг вафельный

можно, но это будет не круг, а кружок, т.к. одна сторона прямоугольника нормальная по длине, а вторая короткая

RozaRed А челябинская это какая

аааа, ну такую я тож присмотрела, вот и маюсь какую заказать, кстати такая же есть и орешница

правда о ней читала отзывы что не пропекает нормально, приходится долго ждать

Давайте ждать местных отзывов :)

у меня Челябинская -как на картинке выше.
По сравнению со старой советской - размер меньше вафель получается. Не пригорает, но нагревается дольше.

Mila3088

не печет никто вафельки, да? :(

у меня пока советская круглая.молюсь на нее, чтобы не накрылась

вот кстати круглая
e96.ru/kitchen_appliance/waffle_irons/Rolsen_PM_750

мурзик

тоже уже круглые нашла :)
но отзывов-то реальных нет

кстати, а у этой советской какая мощность?

Тоже купили вафельницу круглую В-11 Аксион г.Ижевск, не берети такую, такое г...... вообще не пропикает середину, ищу другой фирмы.

Натульчик82 вафельницу круглую В-11 Аксион г.Ижевск

а на вид такая славная :( примерно о такой и думала... у нее мощность 750, видимо, надо не меньше 1000 брать

Девочки, какие у вас электровафельницы? :)

У меня челябинская Сластена с антипригарным покрытием, уже 2 года пользуюсь с удовольствием, все пропекает. :) Подруге такую подарила даже. :)

solo

это которая прямоугольная? а как вафли по размеру, овальные получаются?

Девчонки, поднимаю тему. Похвалите свои электровафельницы пожалуйста! Ищу круглую, не могу выбрать, по этим палёным отзывам в инете, доверия нет, здесь хоть люди живые, правду скажут.

JGh*Darling автор темы

Вот у меня такая, уже 2 месяца, старая советская тоже сломалась. Пока приноровляюсь, слева печет сильнее, чем справа. Но это я на максимуме, пробовала, сделала чуть сильнее, чем середина нагрева, все стало нормально, ровненькие коричневенькие )))

Кстати взяла без антипригарного покрытия. Продавец сказал наше покрытие все равно будет откалываться со временем, поэтому просто железные пластины.

Буквально вчера смотрела. Лакомка сейчас стоит 1900, гарантия год. Вашей 25 лет. Там все рассохлось уже. Перегорит на первой же выпечке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы