как готовить голень фри как в пиццемии?

девочки,кто-нибудь знает как готовить голень фри как в пиццемии?буду благодарна за рецептик

По поему её сначала отваривают, а потом в панировку и фритюр

svetul автор темы знает как готовить голень фри как в пиццемии?

Купить такое же оборудование, для начала) это также как роллы) дома рис никогда не сварить также, потому что там специальная рисоварка( цены немалой) воть))

FryKTuK Панировка

вот из чего состоит эта панировка? думаю там не только сухари.

svetul думаю там не только сухари.

Глутамат, скорее всего и всякие химические приспособы))

Ваша_тётя Глутамат,

не,он может и добавляется,но такую структуру панировке не даст...вот именно хочу,чтоб такая корочка получилась,чтоб сок внутри был..

svetul чтоб такая корочка получилась,чтоб сок внутри был..

Там крахмал и всякие штуки склеивающие добавлены))

FryKTuK Не думаю, что что об этом знают даже сотрудники кафе, она поставляется в готовом виде

я верю в силу и знания ю-мамы

Ваша_тётя

я читала в инете какие то рецепты да там крахмал,соевый соус и чего то там еще...считаете, что это и есть, примерно,то что мне надо ?

svetul чего то там еще..

Вы это вряд ли добудете

Ваша_тётя Вы это вряд ли добудете

не-не,там реальные рецепты..хитро-мудрые я даже близко не рассматриваю я не фанат готовки

FryKTuK Фича не в панировке, а в технике

понятно ,тогда ладно уж фиг с ним,просто пожарю голени и усе..

Я пыталась как то сырую голень в панировку и во фритюр, панировка пережарилась, голень сырая

Я тут недавно открыла для себя панировочные хлопья Темпура. Продаются в национальной кухне, где все для роллов и прочя китайская лапша. Вот в них просто пожареная на сковородке курица весьма похожа на голени из пиццемии. Думаю если то же самое сделать

FryKTuK во фритюрнице с высокими температурой и давлением

то получится один в один

Масявр

ой.спасибо обязательно попробую

svetul

отпишитесь потом автор)

Свеклик

отпишусь)
сейчас главное выбраться в магаз с товарами японской кухни.

ну что автор, получилась курочка?!)

Свеклик

еще не делала,у нас на вторчике эту смесь негде купить,а в большой магаз одной с сынулей на общ.транспорте ооочень сложно не выбраться..
вот завтра в ашан и в окей собираемся там и куплю наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы