Филе минтая

Добрый вечер! Жутко захотелось минтая, теперь сижу и думаю, как вкусно его приготовить? Поделитесь, кто что делает)

потушить в сливках с луком.
или разморозить в молоке, панировать и обжарить, потом довести до готовности в духовке минут 5.
по граммам и минутам не готовлю.
так. пойти что ль купить трески на ужин.

Naturliсh!

Пока склоняюсь к панировке. Дело в том, что сейчас пост, но рыбу можно, кроме среды и пятницы. Хочется чтобы и родные поели.

а, ну этого я не учла. солите не саму рыбу, а панировку - будет сочнее. и размораживаь тогда лучше частично и в холодильнике, пусть внутри будет еще мороженой, панировка прилипнет все равно.

потушить с луком, морковкой и постным майонезом. все уложить в кастрюльку слоями и сверху майонеза и на медленный огонь...

Naturliсh!

Как раз она в холодильнике размораживается!
Спасибочки большое,как разморозится пойду готовить))) А то уж ну ооооочень хочется рыбки)

Аноним

Про постный майонез слышала, но никогда не готовила и не покупал, если подскажете как готовить, буду очень благодарна. Ведь не только сегодня кушать готовит, пригодится)

WhiteAngel87 но никогда не готовила и не покупал,

как готовить не знаю, никогда не готовила. а вот в магазине видела)))) ну и то я обычно в простом магазинском майонезе делаю

я тут вычитала где-то в яндексе рецептик-сделала в горшочке. Берете филе режете кусочками-варите мин 20. В это время бъёте 2 яйца и выливаете в эти яйца полстакана молока. Минтай сварился- его в горшочек заливаете смесью из яиц и молока и сверху мелко порубленную зелень и в духовку. Ну посолить там или поперчить по вкусу-я сыпала приправу. Мне ооочень понравилось. Это был мой первый опыт приготовления филе минтая))

Аноним потушить с луком, морковкой и постным майонезом. все уложить в кастрюльку слоями и сверху майонеза и на медленный огонь..

и это тоже хорошо.

,,а горшочек филе минтая, картофель, лук, морковь, лавровый лист, перец горошек. Добить немного воды. Готовить в духовке
При желании, можно сливки или сметану добавить.

Обжарить лук,к нему положить кусочки минтая и посолить,все залить рубленными томатами/томатным соком или разведенной томат пастой.мне понравилось.с картофельным пюре ваще вкусно

Спасибо большое! Понравилась идея с горшочками! Попробуем обязательно!

минтай посолить, в муке обвалять, обжарить с 2 сторон, отдельно пожарить морковку с луком, побольше, выложить на минтай, посывать черным перцем, накрыть крышкой и немного потушить. попробуйте)

Минтай - одна из самых постных и диетических рыб. Если пихать ее в сливки или майонез, то в чем смысл употребления минтая?

А еще из минтая получается замечательная рыба под маринадом.
Минтай отварить или можно потушить. Морковь с луком пассеровать в подсолнечном масле, добавить томат-пасту, уксус, соль, сахар, перец по вкусу, выложить на рыбу (если с костями была рыба, убрать кости). Подавать охлажденным.

Puzanchic Puzanchic

Зачем его варить 20 мин и в горшки запекаться потом?
Минтай прекрасно сделается в этой смеси в духовке, в горшках.
Рыба быстро готовится, минтай особенно

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Зачем его варить 20 мин

а кто его знает)) как прочитала так и готовила )) Главное получилось вкусненько Вот теперь буду знать что можно и не варить-так гораздо проще=)

Mrss Если пихать ее в сливки или майонез, то в чем смысл употребления минтая?

Шоб вкусно было! Не все на диете помешаны

Аssiya
Аssiya 2295 2295 сегодня в 22:49мамаMrss
Если пихать ее в сливки или майонез, то в чем смысл употребления минтая?
Шоб вкусно было! Не все на диете помешаны

Чтобы вкусно было, лучше купить более жирную рыбу и есть рыбий жир, а не животный. И дело вовсе не в диете.

У каждого свой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы