Посоветуйте сковороду для индукции

Посоветуйте пожалуйста качественную сковороду для индукционной плиты в диапазоне +- 1000 руб. Кто какой пользуется? Я нашла вроде не плохую www.mkdposuda.ru/18624-Skovoroda-24PR-nerzh--quotAlmaz-neoquot , но стоит она в Екб 2300... мне кажется дороговато для скороводки Может знает кто аналоги по дешевле?

Купила сковородку Frybest с керамическим покрытием стоила 2500 руб, со скидкой за 2 тр - ненарадуюсь, суперская сковородка. Тоже хотела за 1тр, ни разу не пожалела, что переплатила. Эта фирма 4 года занимается керамическим покрытием

Знакомая купила сковородку металлическую без покрытия ВСМПО Ависмо, стоит 2 тр примерно. пригорает все ужасно - такую лучше не берите. А кастрюли у них хорошие

Darika автор темы 2300... мне кажется дороговато для скороводки

Для индукции дорого посуда стоит

Икеевские сковородки у меня

У меня Икеа, серия365+ , диаметр 28 примерно 700р, тефлон. Без крышки, крышка отдельно. 2 года без единой царапины. Когда испортится ещё куплю такую же.
Ещё есть металлическая без покрытия (не икея, не помню фирму, Европа), за 2500 -подгорает на ней, только для тушения хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы