Портобелло

Вот к своему стыду только узнала про такие грибы, захотелось приготовить. Реально ли у нас их купить? Не обращала особого внимания, но по-моему нигде не видела.
Может, кто-нибудь уже готовил - поделитесь рецептом :)

Портобелло - большой шампиньон.

В стокманне сегодня были, причем цена вполне вменяемая, около 200 рублей
многие кстати не знают, что это шампиньоны-переростки

Ronen многие кстати не знают, что это шампиньоны-переростки

Более того, я была уверена, что это конфеты "Коркунов". Ну, и максимум - еще какой-нибудь городок в Италии.

Ronen около 200 рублей

класс, это за штуку или за кг?
главное туда успеть приехать))

Melоdy автор темы не готовила такие, но зафаршировала бы ножкой, сыром, ветчиной или курицей

Я у таких вырезаю ножки, мелко их режу, прямо в крошку. Мелко же режу копченую грудинку, обжариваю ножки с луком и свининой на сковороде, потом закладываю в шляпки, засыпаю сыром и отправляю в духовку до зарумянивания. Очень вкусно получается.

В Метро есть всегда. Цену не помню, т.к. на цены не смотрю обычно.
Можно использовать их в нарезанном виде как обычные грибы. Можно смазать раст. маслом, положить шляпкой вниз на лист, в шляпку начинку и запечь. Начинка хоть ветчина с сыром, хоть рис с овощами, хоть овощная смесь, хоть курица с жареным луком - короче, есть, где пофантазировать. Важно: начинка должна быть полностью готовой, чтобы грибы печь буквально минут 10-15, иначе шляпка осядет, потеряет форму и вид.
Очень вкусно и красиво!

Mrss Важно: начинка должна быть полностью готовой, чтобы грибы печь буквально минут 10-15, иначе шляпка осядет, потеряет форму и вид.

ой, это точно важно. Спасибо.

Melоdy класс, это за штуку или за кг?

за небольшую упаковку, штук наверное 5-7, но они там поменьше, чем на вашем фото)

Ronen Ronen 8339 8339 сегодня в 01:02хочу стать мамойMelоdy
класс, это за штуку или за кг?
за небольшую упаковку, штук наверное 5-7, но они там поменьше, чем на вашем фото)

А в Метро примерно такие здоровенные бывают, а бывают и поменьше, но все равно довольно большие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы