Соль с ароматом копчения

Нам на свадьбу дарили набор приправ, в том числе такую соль, до сих пор вспоминаю ее с ностальгией, хотя прошло уже почти двенадцать лет))) Еда с ней (например, картошка в мундире и др.))) становилась невообразимо вкусной. Эти баночки и полочка сохранились до сих пор, но естественно давно пустые стоят на кукольной кухне дочери. Фирма была Индазия, процветает и ныне, но в их каталоге такой соли уже не нахожу. Пыталась найти в инете что-то подобное, но тоже безуспешно, натыкалась только на копченую морскую соль, но и ее в продаже тоже не видела. И вообще не уверена, что это то самое...
Уважаемые хозяйки, поделитесь информацией, пожалуйста, если встречали что-то подобное :)

В Стокманне покупала,не пахнет она копченостями че-то,стоит порядка 200 рублей мельница.Мне больше гималайская розовая и индийская черная вулканическая нравится ,которая яйцами пахнет,я ей салат приправляю.

Купите на пробу черную соль пр-ва Айдиго. Может, она похожа на Вашу?
В центральном Купце большой выбор всяких солей с примесями. Посмотрите, может, что-то подберете похожее.

kriska72 если Вам повезет- черкните в личку, а....

мамаПружинки В Стокманне покупала,не пахнет она копченостями че-то

это копченая морская соль то? Вот у меня тоже сомнения, читала про нее отзывы

Mrss черную соль пр-ва Айдиго

не видела такую, посмотрю, за наводку про купец спасибо!

Galatea Galatea 2072 2072 сегодня в 22:17мамаkriska72
если Вам повезет- черкните в личку, а....

мамаПружинки
В Стокманне покупала,не пахнет она копченостями че-то
это копченая морская соль то? Вот у меня тоже сомнения, читала про нее отзывы

Mrss
черную соль пр-ва Айдиго
не видела такую, посмотрю, за наводку про купец спасибо!

Айдиго и в Метро есть тоже. В Купце просто выбор больше всяких других еще.

Мы пользуемся и розовой, и черной солью. Но это, наверное, все-таки немного не то, что хочет автор.
Недавно у уже упомянутой тут фирмы айдиго мы купили большую (я бы сказала огромную) мельницу "испанский гриль" с просто невероятным запахом копченостей. Я, если честно, просто сижу и нюхаю ее иногда. не знаю, за счет какой специи они этого добились. Может вам >Galatea автор темы такую же купить?

HakunaMatata Мы пользуемся и розовой, и черной солью. Но это, наверное, все-таки немного не то, что хочет автор.

посмотрела сегодня в магазине черную соль Айдиго (индийская), так она такая крупная Такую только в супы наверно, а я то хотела именно сверху посыпать

HakunaMatata мельницу "испанский гриль" с просто невероятным запахом копченостей

спасибо, попробую
А это соль или набор приправ?

Galatea Такую только в супы наверно, а я то хотела именно сверху посыпать

она же в мельнице идет (по крайней мере мы себе купили в прозрачной мельнице, пластиковой такой), так что легко мелко помелите и в суп, и в салат.

Galatea А это соль или набор приправ?

это набор приправ. В первую очередь для мяса, как я поняла, но мы везде для аромата копчености добавляем.

Galatea Galatea 2072 2072 сегодня в 13:36мамаHakunaMatata
Мы пользуемся и розовой, и черной солью. Но это, наверное, все-таки немного не то, что хочет автор.
посмотрела сегодня в магазине черную соль Айдиго (индийская), так она такая крупная Такую только в супы наверно, а я то хотела именно сверху посыпать

В мельницу положите. Я розовой Айдиго так и пользуюсь.

Mrss В мельницу положите. Я розовой Айдиго так и пользуюсь.

а черных или розовых точек потом от такой соли на еде не остается?)))

Melоdy у Айдиго интернет-магазин есть, если что.

спасибо, посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы