И все же... REDMOND RMC-M110 или RMC-M90?

Надо срочно выбрать. Уже замучилась. И там и там свои плюсы.
М110 .. что в ней нравится.
1)Конечно, функция скороварки (хотя не уверена, что прям буду часто использовать)
2) больше программ в отличие от второго варианта (но все основные есть и там и там, в принципе)
3) вид более презентабельный и приятный (на мой взгляд)
М90...
1) функция "хлеб" (а вдруг попробую, понравится, и буду сама печь себе хлеб всякий, но не факт, но интересно)
2) чаша с ручками (все-таки это удобно очень)
3) функция "томление" (много читала про нее хорошего)
4) из минусов... увидела в магазине вживую... ну не тянет внешний вид на ее цену... и сенсорный экран смущает, как-то кнопками удобнее, наверное... одним словом - простецкая на внеш вид. Даже REDMOND RMC-M4502 более симпатична
у кого есть такие модели, поделитесь, что вам привлекло в них, что бы вы дополнили.. какая выпечка получается в них? читала, что в некоторых моделях выпечка не айс, и что в духовке лучше.
скоро день рождения, надо выбрать срочно модель, я и так и сяк сравнивала, каждый раз мнение меняется)) а то останусь без подарка))

тоже долго мучалась и купила м90, довольна. Покупала в эльдорадо по утилизации за 7120.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы