А у вас есть любимый магазинский торт?

Пионерка Эстерхази от Равелы без муки

Это я знаю.
Я спрашивала про Эстерхази от Бисквитного Двора.

Королевский в киосках 9островов(шокладный шоколадный и с джемом внутри.....) ну завтра побегу закажу.....он редко в наличии бывает.... вкуууусныыыйййй

Чудо рядом ... От Палыча

Я в Окее видела несколько раз, в Радуге

rамаshка Мирель Эстерхази, ну вообще фигня.

Ага ((

у Белочки очень нравятся ореховые пироженые :)
прямо на драку у нас идут
торты почти все пробовала, но на памяти торт из частной кулинарии на первомайской, по дороге в Коляду. Очень вкусный. Название забыла
а Три шоколада я вкуснее Миреля делаю

Профитроли с масляным кремом от Равела- мм, нежное заварное тесто, прелесть что такое , раньше всегда брали в Купце Гринвиче, другие тортики были на развес тоже ничего . Полгода там не была, недавно купила по памяти как раньше- вообще вкусы не те, а равеловских профитролей и нет, взяла с масляным кремом профитроли и развесные тортики от Грин или как там новый хозяин называется, есть профитроли не смогла даже голодная,взбитый маргарин со сгущенкой- гадость, остальные по вкусу тоже не айс, видимо ,рецепты поменяли, оставили лишь внешний вид..

Кузькина мамо у бисквитного двора

Саманту обожаю

тут советовали тоже - банановый рай - правда очень очень вкусный

AlenaU Профитроли с масляным кремом от Равела

а можно и про пироженки?
тада у менб самое самое - заварное "снежинка" от Сысертского хлебокомбината.
Вот только что 2 штуки съела, вчера столько же. и не надоело ведь!

Из тортов - "Женский каприз" с вишней сверху. мммммммм
и "Обжорка" от бисквитного двора.

Капучино банановый рай - правда очень очень вкусный

Я теперь его везде смотрю, но никак найти не могу, тоже хочу попробовать. Может кто сдаст, где он регулярно бывает, желательно р-он Ю-З :)

Demini где он регулярно бывает

В Мегамартах бывает

Я всегда любила и до сих пор люблю советские торты с масляным кремом, корзиночки обожаю и еще картошку.
А вот из современных есть один шоколадный торт, который мне очень нравится (так-то ни шоколад, ни что-то шоколадное вообще не люблю, а этот почему-то нравится) - Бельгийский шоколад от Мирель

Пражский то "Белки" - ммммм...

Женский и Мужской идеал (если встречаем в магазине, традиционно покупаем оба)))) от Чеботаева. Только почему-то сейчас они редко встречаются.

Прага

Demini Я теперь его везде смотрю, но никак найти не могу, тоже хочу попробовать. Может кто сдаст, где он регулярно бывает,

Желательно Уралмаш, Эльмаш.

Сметанник по-домашнему от Мирэль

VVendy

Эстерхази и Зимняя вишня от Равелы еще ;)

Из магазинных тортов люблю "Натали", пай с черносливом или вишней от "9 островов".

VVendy Бельгийский шоколад от Мирель

ага, тож его всегда беру, нормальный торт

наполеон из мегамарта на айвазовского (их кухня)

Обжорка от бисквитного двора

черный лес

Я месяц искала этот банановый рай...еле нашла. Купила. Ну девочки гадость же. Конечно вкусы у всех разные, но мне совсем он не понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы