помогите, пожалуйста, с тортом

Поймала себя на мысли, что не готовила никогда торты - быстрый на сковороде не в счет. Вот решила попробовать приготовить и очень мне хочется, чтобы прослойка была как у этого пирога www.say7.info/cook/recipe/580-Orekhovyiy-pirog.html (он у меня хит, из-за начинки и готовлю). Как вы думаете, какие коржи и какой крем сюда подойдут.
У меня несколько вариантов:

1. слой брауни, слой какого нибудь крема (какого?), сверху эта начинка.
  2. сделать на основе медового торта, только начинку эту пустить через каждые 2 коржа.
  3. испечь 3 коржа шоколадного бисквита, в 1 прослойку эту начинку, в другую что то еще. ну и кремом тоже промазать - вопрос каким?
    Спрашиваю у вас совет, как лучше сделать? Уж очень мне хочется торт с этой начинкой, а в сочетании кремов и бисквитов не особо разбираюсь.

Сделайте как в рецепте. Такая начинка очень приторная и самодостаточная, основа нужна попроще, имхо

Есть готовый рецепт и он вам нравится. в чем проблема?

Аноним Есть готовый рецепт и он вам нравится. в чем проблема?

проблема в том, что это пирог, я его часто к чаю пеку.
а хочу торт, с использованием начинки из этого пирога.

аноним автор темы не готовила никогда торты

тогда купите готовые коржи и сделайте с такой начинкой.

аноним автор темы слой брауни, слой какого нибудь крема (какого?), сверху эта начинка.

мне кажется это слишком, вы хотя бы визуально представьте, что это будет за торт

schasteEstvsegda тогда купите готовые коржи и сделайте с такой начинкой.

спасибо за совет. все же попытаюсь сама.

schasteEstvsegda мне кажется это слишком, вы хотя бы визуально представьте, что это будет за торт

визуально представляю примерно так, естественно с моей начинкой сверху, а не с той, что на картинке. если сделаю на выходных, выложу фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы