Блинный тортик (сладкий)

Девочки, а можно рецепт проверенного блинного тортика со сладкой начинкой? Поделитесь, пожалуйста.

Мне нравится начинка такая,чередовать слой нутеллы с сливочно-банановым ( банан взбить блендером и смешать си сливками33%,добавить сахар повкусу). А блины обычные пеку бездрожжевые

Акка Кнебекайзе автор темы Девочки, а можно рецепт проверенного блинного тортика со сладкой начинкой? Поделитесь, пожалуйста.

я делала простую прослойку: масляный крем и банан, измельченный в блендере. Сверху посыпала шоколадной крошкой и украшала клубникой. и да, блинчики самые простые, на молоке

Спасибо!

сделать более густой - крем сметана, творог, сгущенка, тщательно все перемешать. и промазывать слои. между слоями делаю банановые кольца, курагу мелко резанную, можно еще чернослив. сверху украсить как фантазия подскажет, края у тортика промазать кремом и посыпать шоколадной крошкой с орешками, для скрашивания дефектов.

annatzar Мне нравится начинка такая,чередовать слой нутеллы с сливочно-банановым ( банан взбить блендером и смешать си сливками33%,добавить сахар повкусу). А блины обычные пеку бездрожжевые

сделала по Вашему рецепту! пока не пробовала)))

не делала, но если бы стала делать, то творог со сметаной и сахаром смешала бы и взбила блендером)))

В общем, красоты мало, но вкус мне понравился))) Муж сказал: "Ннормально, но больше так не делай!"

Znayka то творог со сметаной и сахаром смешала бы и взбила блендером)))

а еще банааааны!!!! ммммммм... и сгузеночку можно варенуюююю.....
черт, почему я блины печь не умеююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы