Cрочно по хранению тортиков ответьте!

Сделала мастичный торт и торт со взбитыми сливками сверху. Места в холодильнике нет. Можно ли хранить на балконе,если комп показывает погоду -7? Не изменится ли внешний вид и вообще что будет?

Нельзя мастику на минус

может, лучше чо-нить другое из холодильника на балкон убрать?

безника автор темы Места в холодильнике нет.

Может быть, все из холодильника выкинуть на балкон, а торт - на почетное место?

Много зависит от вида мастики, сливок и как вы сбили, и исполнили. Вероятнее всего что сливки поплывут, по этому сделайте ставку на торт и уберите его в холодильник, остальное на балкон

Кузькина мамо может, лучше чо-нить другое из холодильника на балкон убрать?

торты лучше в холодильник. А вы на торт с мастикой сверху сливки? или со сливками всё же отдельный торт?

2 торта: один мастичный, другой со сливками сверху весь. Один из них высокий очень! чеж делать то,как его то запихнуть

еще же надо,чтоб мастика не сохла - закрыть торт, но ЧЕМ, он высокий! и тот,который со сливками, он низкий но широкий!
очнулась ночью не думала что минус такой будет(((

и еще в холодильнике посторонние запахи есть,как ни крути

в холодильнике полки вытащить, поставить тарелку с содой, побольше.
И торты в холодильник.

безника автор темы чеж делать то,как его то запихнуть

Полки повытаскивайте

безника автор темы и еще в холодильнике посторонние запахи есть,как ни крути

Кофе в зёрнах есть?

кофе в зернах нет, а соду просто насыпать в тарелочку?
есть поглотитель непр.запахов для холодильника,но мне кажется от него толка нет
и теперь именинница увидит...это был сюрприииз

безника автор темы а соду просто насыпать в тарелочку?

я просто насыпаю.
в инете пишут чашку с содой на каждую полку холодоса поставить.

спасибо,а чего придумать с закрыванием тортов? на мастичный одену пакет,а который со сливками? его можно не закрывать?

безника автор темы его можно не закрывать?

можно надуть большой пакет .

В след. раз, чтоб не было таких проблем, перед тем как торты делать идите в спец магазин и покупайте коробки для тортов .

обнимулька можно надуть большой пакет .

сомнительно)пока закрепляешь,можно смазать,да и стоит на узкой полке,уже не переместить
второй раз делаю,еще не все продумано надеялась на темпу 0-2

обнимулька покупайте коробки для тортов .

дадада! уже ругаю себя за это

безника автор темы сомнительно)пока закрепляешь,можно смазать,да и стоит на узкой полке,уже не переместить
второй раз делаю,еще не все продумано надеялась на темпу 0-2

В ноу фросте сливки сильно подсыхают за ночь, но кардинально это торт не портит .

обнимулька В ноу фросте сливки сильно подсыхают за ночь, но кардинально это торт не портит .

у меня ноуфрост
спсибо добрые люди! боялась,что знающие уже спят спасли мои старания посмотрим что завтра будет))))))

безника автор темы у меня ноуфрост
спсибо добрые люди! боялась,что знающие уже спят спасли мои старания посмотрим что завтра будет))))))

Кстати в ноу фросте запахи не впитываются, так что не очкуйте! Завтра с вас фото тортиков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы