ВЫручайте. 8кг свиного легкого...Что с ним делать?

ума не приложу..ничего в голову не приходит кроме как отварить и потом обжарить.Что еще?

ой фу...не ешь эту гадость

Выкинуть или отдать собачникам для приготовления каши

отдать собакам

собакам канеш
неужели ЭТО кто-то ест? мы только крыс кормовых в зоопарке кормили, даже экспозиционным зверям его не давали

Оу...а я люблю...в хрящичках поковыряться...отрезать и нахлеб,а сверху горчицей...вкусно...просто думала кто нибудь еще какой рецепт знает,а оно вон оно что....собакам не отдам...

Мы кота кормим.

у меня свекровь лёгкие любила... фу это ж ужас

Карнавалла ой фу...не ешь эту гадость аноним Lola отдать собакам Фeникc неужели ЭТО кто-то ест? м

Свиное легкое относиться к разряду малоценных субпродуктов, поскольку в нем содержится малое количество белков, но зато в нем много коллагена и эластина. Из него можно приготовить самые разнообразные блюда. Если вы не знаете, как приготовить легкое свиное, то на ваш выбор есть целый набор блюд. Это легкие по-венски, легкие, вымоченные в уксусе, штрудель из легких, различные салаты, макароны по-флотски, кроме этого их можно использовать в качестве начинки в пироги...
Думаю это лучше ермолинских полуфабрикатов....

Чудо рядом ...

можно отварить легкое, потом печень еще обжарить,все перемолоть и еще раз обжарить с луком и сделать пирожки с этим.

Чудо рядом ... Думаю это лучше ермолинских полуфабрикатов....

однозначно, но, к счастью, кроме этих 2х продуктов есть еще много других)))))

говяжье только делаю. отвариваю, нарезаю пластами, складываю в сковородку, лук и соевый соус добавляю. вроде еще пирожки делают.

Свинину собакам не дают.

Че то фу.
Мы собаку кормили , не представляю как это есть

Фeникc однозначно, но, к счастью, кроме этих 2х продуктов есть еще много других)))))

я знаю,просто вчера вроде тема была"какое мясо вы покупаете" и кто то написал ,что ермолинские покупает...я еще тогда подумала о том ,что с мясом не сравнить,а сейчас вспомнила....>svetul и сделать пирожки с этим.

точно,тем более печень тоже есть...спасибо что напомнили

Пирожков нажарить.

не ну если печенью забить,наверное будет ещё ничего

Пирожки с требухой делать. Вкусные получатся :)

Готовила один раз, и вымачивала , и воду меняла - все по рецепту (жаркое делала). Есть не стала Такая блевотина

ливера накрутить, вкууусно))

я только говяжье легкое готовлю ( фиг где купишь кстати) а свинное ни разу не готовила.
Не знаю есть ли разница.
Из говяжьего острый салат очень люблю делать и пирожки

помню в Арагви было блюдо на сковороде чугунной: печень, сердце, легкие. Мужу печень отдавала (не люблю), остальное очень нравилось. Но не знаю какого животного (скорее всего говяжье). Сама покупала легкое на рынке (давно) ничего не получилось. Теперь такого деликатеса нигде и не покушать...

Ой, про свиное же речь. Не-не, тогда и коту нельзя, перепутала. Ему говяжье на рынке берём. И на ливер тоже только говяжьи потроха.

А чего все так фырчат-то? Нормальная еда, как начинка - вообще отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы