Где купить найсер-дайсер плюс и стоит ли?

Много готовлю, ищу способы облегчить быт.
У кого есть, кто уже покупал - кто где покупал его и стоит ли? Заранее спасибо :)

Не знаю можно ли тут писать этот сайт (если что пишите в личку)я покупала маме. Она в общем то довольна. Отлично режет вареные овощи. Сложновато сырой картофель(хотя по моему она его целый пробовала рубить,мне кажется если нужны небольшие кубики,то предварительно немного нарезав,должен справится)сама вот думаю нужен ли он мне?для салатов,для пиццы-идеален

в телерекламе больше тыщи стоит, а в магазе постоянных распродаж - меньше 500 кажется.Но про качество не знаю...

у меня бёрнеровская тёрка уже больше 10 лет служила верой и правдой, но ток в последнее время ножи притупились приходится руками потом разделять ))))вот думаю тож либо её покупать либо найсер дайсер этот))))

Алмаз_твоего_сердца а в магазе постоянных распродаж - меньше 500 кажется.Но про качество не знаю...

фирмы ветта чет около 300 рублей. режет все нормально, и сырое и вареное.

Алмаз_твоего_сердца в телерекламе больше тыщи стоит

я туи за 2900 видела в телемаге каком то )))) насадок много мож поэтому ,но они всё в подарок шли

Алмаз_твоего_сердца

Да тот же Китай,в одном месте делают ))))))

Svetlantys асадок много мож поэтому ,но они всё в подарок шли

а на сз - все в цену 400 руб входит
У меня типа такого был и есть уже лет 20. не затупился, но и не нужен. если бы подарили - ну пользовалась бы по праздникам.

хрень это полная .

нужно именно для того, чтоб готовить салаты - т.е. резать вареные овощи..

Блендер Витек кромсает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы