а как вы едите авокадо?

что с ним вкусного-полезного сделать?

krossingover автор темы

спелый? Где брала?

салатики с креветками

Кузькина мамо спелый? Где брала?

купила в окее, и оставила чуть полежать

никак не ем, не мой это фрукт
а надо?

Взбиваю с лимонным соком, креветками - и на хлеб:)

Не ем. Если тока в гостях кто угощает, так не отказываюсь. Но сама не любитель.

НаталЪя а надо?

Плод авокадо богат питательными веществами и вместе с тем очень калориен, на 100 граммов продукта в нём приходится 245 калорий. Однако он не содержит вредных жиров и сахара, поэтому активно включается в диетический рацион. Кроме того, в его состав входят компоненты, в частности олеиновая кислота, которые препятствуют образованию и расщепляют уже накопившийся холестерин в крови.
Минеральные вещества представлены в авокадо довольно широко: калий (в авокадо его больше чем в банане), натрий, кальций, фосфор, марганец, магний, железо и пр. Что касается витаминов, то их тоже здесь хватает: витамин С, группа В, провитамин А, витамины РР и D. Авокадо – рекордсмен по содержанию витамина Е, способствующего антивозрастной защите клеток и стимулирующего их обогащение кислородом. Кроме того, в него входят природные гормоны и иные биологически-активные вещества, оказывающие омолаживающее воздействие на организм человека.

Люблю! Салаты, да, к овощам, да с креветками хорошо сочетается... Просто ем кусочками, с солью, на бутерброд кладу или намазываю. Мне очень вкусно.

ем просто так с солью, жалко в салат переводить

krossingover 100 граммов продукта в нём приходится 245 калорий.

не, мне вот это не подходит, я за 250 калорий тазик квашеной капусты съем

Ем ложкой, выковыриваю из половинки, без всего, мне вкусно))

ем только в составе роллов.

НаталЪя я за 250 калорий тазик квашеной капусты съем

а вспучит то как

krossingover Однако авокадо не содержит вредных жиров и сахара, поэтому активно включается в диетический рацион.

В салат, редко
Не прижился особо в семье нашей

в ролы с рыбой и огурчиком его заворачиваю

ем без всего, он сам по себе вкусный
еще в салат с креветками иногда

НаталЪя никак не ем, не мой это фрукт

также. но для маски для лица он вполне неплох

Audacia но для маски для лица он вполне неплох

ага. тоже самое. только на маску
В пищу никак не могу - для меня это гадость несусветная

Katerinadiz с креветками

шпингалeтки креветками

КрОля да с креветками

marla82 в салат с креветками

а я чото креветки так не люблю за возню с ними - пока сваришь и почистишь - от них жалкая масенькая кучка остается, какие брать? чищенные уже? так то конечно они вкусные ооочень

krossingover а я чото креветки так не люблю за возню с ними - пока сваришь и почистишь - от них жалкая масенькая кучка остается, какие брать? чищенные уже?

не знаю, я салаты в кафе заказываю ручками в жизь не готовлю

krossingover а я чото креветки так не люблю за возню с ними - пока сваришь и почистишь - от них жалкая масенькая кучка остается, какие брать? чищенные уже? так то конечно они вкусные ооочень

ну можно брать королевские, они крупные, останется кучка посолиднее :) А так - ну уж помучиться немного, на салат и надо-то не гору

обожаю авокадо! ем тоже в салатах, роллах, делаю гуакамоле, но больше всего люблю "по босяцки" - с чёрным хлебом и солью

Кузькина мамо спелый?

берёте неспелый, кладёте с бананами и через пару-тройку дней у вас чудесный спелый авокадо

krossingover какие брать?

на мой вкус тигровые самые классные, королевские тоже неплохи, и чистить легко и быстро, т.к. крупные

Ем часто в салатах - с креветками классический, с помидором, крабовыми палочками, нежирным йогуртом, зеленью и чесноком и в обычном - ассорти листьев салата из упаковки, огурец, помидор, чеснок, оливковое масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы