помогите составить салат

девочки, помогите с ингредиентами. есть : пекинская капуста, слегка обжаренная семга, сухарики точно положу, что еще? сыр? вареное яйцо? может цитрус какой нить?
посоветуйте что нить по вкусу сочетающееся, плиз

скабиоза_ автор темы может цитрус

лимонным соком заправить - будет вкусно
капуста, семга, сухарики + сок, поперчить, посолить (если любите)
яйцо не обязательно.. я не добавляю

от яйца вареного я б желток только взяла и с соевым соусом, цитрусовым соком и творожным сыром перетерла б в соус.
Огурец свежий или авокадо в салат замечательно пойдет.
Если заправка сметана или майонез, другие ингредиенты бы выбрала.

скабиоза_ автор темы что еще?

помидоры

Кузькина мамо желток только взяла и с соевым соусом, цитрусовым соком и творожным сыром перетерла б в соус.

где там смайл с капающей слюной????

большое спасибо девочки, уже не только покрошено, ну и сточено соглашусь про нехватку помидоров.. в след раз заранее набор куплю, а то сегодня нет помидоров, в магазине были невменяемые они. еще остался вопрос по поводу зелени... по хорошему, наверное рыбу нужно было мариновать перед обжаркой в каком нибудь траво пряном соусе...

грейпфрут без пленок, хорошо сочетается с семгой

ЕN но только с тунцом

а тунец консервированный берете?

Всё конечно хорошо, многое из ваших блюд я попробовал, спасибо. Вкусно конечно, но некоторые пикантные блюда не такие интересные, а иногда хочется чего-то особенного, такого деревенского, родного. Недавно нашел один сайт, сразу же наготовил много всякого и разного. Да и вообще сайт сам по себе удобен, реально удобен во всех соотношениях, сейчас по всем интересующим вопросам, а в частности по вопросам того, что приготовить на вечер с любимой девушкой или просто для родных, то я сразу туда за рецептами салатиков и прочего. koketka.by/recepty/item/3186-salat-s-ogurtsami-i-kartofelem

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы