Ашановский стейк из индейки.Как готовите?

Прикупила тут в Ашане стейк индейский.С косточкой в центре.А как готовить? Просто в специях обвалять и пожарить?

Мы едим индейку часто. Вы имеете ввиду стейки индолина, кот. там продаются рядом с курицей? Я покупаю не стейки, а эскалопы. Их можно готовить как угодно: пожарить на сковородке, целыми кусочками, запечь с картошкой в духовом шкафу, пожарить на решетке на углях, потомить маленькие кусочки в сливках - и еще много всяких рецептов. Мясо нежное, мягкое. Я чаще запекаю в стеклянном сотейнике с картошкой в сметане с карри. ОЧЕНЬ вкусно.

Я просто в пароварке готовлю, не солю даже.

Если с косточкой, я бы в духовке запекла.

Один раз взяла - больше не куплю. Не понравились вообще. Если только варить их, а так жесткие и с костями тонкими(у курицы это просто жилки, а у индейки кости тонкие).

В скороварке готовлю

july12345 Один раз взяла - больше не куплю. Не понравились вообще. Если только варить их, а так жесткие и с костями тонкими(у курицы это просто жилки, а у индейки кости тонкие)

точно,такая гадость эти косточки

вот
вовремя! спасибо администрации

july12345 Один раз взяла - больше не куплю. Не понравились вообще

тоже не понравилось

july12345 так жесткие и с костями тонкими(у курицы это просто жилки, а у индейки кости тонкие).

Ага. Я из них суп варю, потом мясо выковыриваю, а эти хрящи выкидываю. Но если есть любители кости погрызть, тогда можно

Rebeline в духовке запечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы