где покупаете мясные продукты? Поделитесь...

Ем_Детей а где Вы покупаете мясо?

в гудзоне на уральской. Тоже не фонтан, но есть можно и не воняет)))

Ем_Детей там тоже по-моему тухляк... нет, там у меня знакомые, я знаю что когда брать)) ну и у нас на викулова неплохой а продукт
Ем_Детей Это где такой?

на викулова, дом вроде 35/2

Ем_Детей это на шарташском?

Да, да да
Говядину урвала по 300 задок, мякоть, без кости, там цены конечно разные, 2 круга прошла, пока нашла то, что мне понравится
В основном цены на мякоть от 350
Телятина от 400

У нас через дорогу на против дома уже года 3 стоит павильон,там парень сам каждое утро возит мясо и молоко из деревни, маленькая ферма в Брусянах.Очень очень вкусное мясо и молоко и цены почти как и везде,даже и дешевле немного.Фарш крутит там же.

Sтропа Воскресение после обеда самое удачное время для покупки мяса)))

буду знать...

Мама У нас через дорогу на против дома уже года 3 стоит павильон,там парень сам каждое утро возит мясо и молоко из деревни, маленькая ферма в Брусянах.Очень очень вкусное мясо и молоко и цены почти как и везде,даже и дешевле немного.Фарш крутит там же.

это где у Вас дом?

Sтропа не удивляйтесь))) Воскресение после обеда самое удачное время для покупки мяса)))

Точно Оля, это главное условие скидок, я езжу после 16:00

Alena81 Говядину урвала по 300 задок, мякоть, без кости, там цены конечно разные, 2 круга прошла, пока нашла то, что мне понравится
В основном цены на мякоть от 350
Телятина от 400

Alena81 Точно Оля, это главное условие скидок, я езжу после 16:00

я слегка в шоке...

Sтропа

Alena81

А Вы как-то еще экономите? Может поделитесь?

Ем_Детей это где у Вас дом?

Крауля.Рядом с универсамом №2.

Ем_Детей автор темы Расскажите,кто где покупает мясо

Мы покупаем со свекрами свинью целую пополам ,муж едет выбирает,ее помечают и в выходные режут..по желанию можешь сам зарезать...за доп. плату оппаливают они,но можешь и сам...короче я точно не помню,но высчитывали и получилось по 140руб. что ли кг...

Ем_Детей А Вы как-то еще экономите? Может поделитесь?

Почитайте тему из раздела Кулинария, может какие-то советы подчеркнете для себя
www.u-mama.ru/forum/family/cook/530320/index.html

Живем в Гоном Щите, покупаем в Селянке ( Кулинария) там мясной отдел есть. Мясо отличное и свинина и говядина и курица, и даже фарш. А то, что продают в супермаркетах ведь даже не жуется практически....

Только на Шарташском мясо всегда беру и на фарш тоже ( сама кручу). Уже лет 5 только там закупаемся мясом раз в 1,5 -2 месяца. Хорошие цены с реальными скидками бывают там к онцу рабочего дня рынка по будням - гдето с 15.30. В выходные реально цены поднимают. Уже проверено годами:)

sv001 ермолинские полуфабрикаты

в них нет мяса,его заменяет рыбная мука с глютаматом

РыбкаЗолотая в а-продукте в аиде мясо ужасное. Жесткое,как подошва. А вчера там нереально воняло протухшим мясом. Просто, хоть противогаз надевай(((((

Точно )))) Даже близко с отделом было не пройти

РыбкаЗолотая в гудзоне на уральской. Тоже не фонтан, но есть можно и не воняет)))

Оно вроде на вкус хорошее, но бразильское... Как-то пугает мясо с другого континента, у нас нет что ли %)
Но выбора мяса по окрестностям немного... На рынке покупаем иногда. Еще в ларьках у Современника бывает хорошее (вроде?)

квинта в них нет мяса,его заменяет рыбная мука с глютаматом

угу. Удивляют люди, которые ермолинские покупают. Неужели даже не читают, из чего там "мясо" сделано, это ж у них написано )))))) Соя, глютамат...

Возле Современника? ! Вы когда-нибудь туда к ним в окошечко заглядывали? Мне пару раз хватило - оба раза тухлятиной в нос прёт...Покупать там мясо что-то не хочется...

Шартик. свинина 200, говядина мякоть 280-300, ребра 120, на фарш по 180.
ну и раз в месяц стейк рибай из метро. омноном!!

Клюква Удивляют люди, которые ермолинские покупают.

а ладно))) Иногда хочется "гадости". Покупала в последний раз год наверно назад-зразы картофельные с грибами, кордон блю с сыром. Очень даже вкусно))))

Sтропа а ладно))) Иногда хочется "гадости". Покупала в последний раз год наверно назад-зразы картофельные с грибами, кордон блю с сыром. Очень даже вкусно))))

Ну раз в год-то можно, но это же не считается за "обычно покупаю", да еще в теме про мясо . А что "очень даже вкусно" - еще б оно вкусно не было, с глютаматом-то :D

Клюква еще б оно вкусно не было, с глютаматом-то

да и фиг с ним))) Жить вообще- вредно)))

В Метро оч хорошее мясо.. Любое. Фарш вообще замечательный, с Атлантовским не сравнится

говядину раньше на ботаническом рынке брали, пока они бадяжить не начали, прессовать обрезки и продавать под видом бескостного мяса. Теперь ездим на Громова, либо в ларьке Хороший вкус филе беру.
Свинину покупаем в мясном дворе, рядом с пивзаводом, очень нравится

Темная ЛОшадка

Ой да чем оно хорошее то? Бразильское мясо

Мясо берем на рынке на громова, курицу в ашане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы