где покупаете мясные продукты? Поделитесь...

Расскажите,кто где покупает мясо,курицу и все такое? Особенно говядина интересует. Может есть места где подешевле и качество хорошее? Базы там какие-нибудь... Решила экономить деньги. С мужем копим на новую машину. Вот теперь интересуют всякие такие вещи))

Открыла для себя а-продукт, говядина вполне сносная

KatusiК а-продукт

видела как-то,что там мясо моют... Зачем они это делают? Может оно у них испорчено?

Ариант. Правда, там не дешево.

рынок, ермолинские полуфабрикаты

sv001 рынок

вы на рынке покупаете?

sv001 ермолинские полуфабрикаты

полуфабрикаты не очень любим.

курицу и все куриные "запчасти" покупаю в Ашане (Мега)
Фарш- Ашан или А-продукт

Шматрица Ариант

сколько там говядина?

Sтропа покупаю в Ашане

там свежая курица? А мясо где?

Ем_Детей там свежая курица? А мясо где?

курица- ну вроде ничего, выбор есть неплохой, главное в понедельник не приезжать
Есть там фирма "какой-то базар", цена низкая - ужасная курица. остальные все перепробовали, хорошие.
Мясо редко покупали, в основном в Карусели, но лучше брать мясо на Шарташском рынке.

шарташский рынок -заходишь и выбираешь где больше нравиться
так же рынок омега на проспекте космонавтов
и т.ц гранат - но там дороже
на рынках даже сторговатся можно )))

А-продукт
Шарташский рынок
Метро
Ашан

Ем_Детей автор темы

Я брала в а- продукте на бардина, там не охлажденка, а заморозка,мясо на цвет красивое и прожилки светлые. Брала раньше в арианте, потом муж без меня покупал, принес мясо, вымоченное в марганце, у волокон мяса цвет переливается золотом, причем жесткое как подошва, больше там ничего не беру

Sтропа мясо на Шарташском рынке

lapylja87 шарташский рынок -заходишь и выбираешь где больше нравиться

там хорошее мясо? и не дорогое?

Ем_Детей вы на рынке покупаете?

да, на рынке с ноября, отличное свеженькое мясо, обычно свинину берем. выбрать есть из чего.

Ем_Детей полуфабрикаты не очень любим.

а нам нравится, сардельки там отменные и пельмешки, тушенка хорошая.

кстати насчет рыбы, если нормально к замороженной относитесь, то хорошо закупаться на продуктовой базе на Сиб. тракте (где начало моста на Калину)

KatusiК Я брала в а- продукте на бардина

я какраз про бардинский а-продукт

а сколько на рынке свинина стоит ? мы в мегамарте окорок свиной безкостный за 249 за кг покупаем, поседнее время там такие куски с толтеньким слоем жира сбоку
фарш тоже где-то 250 за кг стоит(и домашний(50% свинина/50% говядина), и куриный)

Ем_Детей там хорошее мясо?

Ем_Детей отличное свеженькое мясо

sv001 да, на рынке с ноября, отличное свеженькое мясо

что за рынок?

sv001 тушенка хорошая

там же бахил нашли...

нам привозят из башкирии или деревень проверенные люди (у них и рестораны заказывают) - вот уже почти 5 лет (говядину 6аранину)...курицу - в Ашане о6ычно охлажд 6еру

Ем_Детей там же бахил нашли

не шутите ? бывает такое ?

Молодая_жена

фарш тоже в мегамарте?

Dalila1984

что за люди? как Вы их нашли?

Кстати, курицу беру только рефтинскую, в фирм магазе на восточной или метро, мне у них фарш куриный нравится, из него у меня отменные котлеты получаются))

Молодая_жена не шутите ? бывает такое ?

Серьезно! по новостям показывали. Весной вроде... В Ермолинских полуфабрикатах,в тушенке. (Хотя сама там колбасу беру )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы