Посоветуйте блендер

Нужен блендер, измельчать каши, супы, овощи и фрукты, кормить ребенка через соску

Сама в поисках, но не советую 3 в 1 - (блендер миксер измельчитель) фирм Поларис и Филипс. Оба сдали по гарантии.
Теперь хочу отдельный хороший измельчитель выбрать.

Взяла редмонд для тех же целей,пока нареканий нет,все устраивает

Кенвуд (модель не помню, на нём написано 700W) покупала для мелкого, сейчас для разных нужд пользуемся - хорошая штука. Главное, чтоб "нога" металлическая была и ножей 3, а не 2.

У меня Бош, довольна. Выбирала год назад, обратила внимание, что по качеству Браун появилось (судя по отзывам на Маркете) много нареканий, поэтому остановилась на Бош.

у меня бош. через год сдохли насадки в чаше мельнице, сам блендер работает. есть блендер и скарлет и метровский их фирмы, нареканий нет, всё зависит от мощности, к бошу тоже нет нареканий, думаю что сама зря кидала кусками мясо туда сырое. хотя по инструкции было все. сломались пластмассовые держатели если быть точнее

У меня BRAUN MR 4050 HC лет 6 ему уже, довольна всем, нравится особенно вакуумные контейнеры, мясо-рыбу можно сразу замариновать , и не ждать сутками.

а вот еще вопрос, аксессуары к блендеру где то можно купить или так не продают? подруга предложила блендер, но он без насадок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы