каша в мультиварке

прочитала в интернете,что у многих каша на молоке из мультиварки "убегает"!!!Это у всех так или может модели определенные или руки из...
Хотелось бы не сталкиваться с такой проблемой,может сикрет какой нить есть???поделитесь,как у вас??

у меня панасоник, никогда не убегала, кашу варю только на цельном молоке

А-мурка у меня панасоник

,убежала один раз,когда молоко оказалось подкисшим и свернулось.
А так - не убегает,часто кашу готовлю.

редмонд у меня, каждый день варю, ничего не убегает.

у меня витек,раньше за каши не заморачивалас,а тут захотелось пряяммм!!!!почитала и боюсь теперь а к утру ваиться еще страшней оставить

я всю чашу мульти смазываю маслом сливочным. Молоко беру 3,5 % жирности ультрапастеризованное, развожу воджой 1 к 1. Не убегает. Всегда ставлю на ночь. Да, мультя редмонд.

все норм. Не убегает ничего. 1 раз забыла кольцо надеть. убежало )) Но это мой косяк.

А-мурка у меня панасоник, никогда не убегала

++++++

Garfield убежала один раз,когда молоко оказалось подкисшим и свернулось.

один раз тоже на прокисшем сделала, не убежала, просто свернулось

А-мурка у меня панасоник, никогда не убегала, кашу варю только на цельном молоке

+1

я крупу всегда промываю - ни разу еще не убежала молочная каша из мультиварки. ну и края смазать сливочным маслом - тоже хороший совет

У меня Мулинекс, ни разу молочная каша не убегала. Варю на режиме "молочная каша", ни чем стенки не смазываю.

ни разу ниче не убегало, панасоник.
наливаю без горки)))

Вы наверное режимы перепутали. 2,5 года пользую панасоник ни разу не убегло.Молоко беру простое из п/э пакетов,но свежее,и ничего не свернулось ни разу.Каша каждое утро обязом 2,5 года.

Панасоник, убежало один раз в самом начале использования, когда неправильно клапан для пара собрала

А-мурка у меня панасоник, никогда не убегала, кашу варю только на цельном молоке

+1

lupin Каша каждое утро обязом

а по времени? :)
за сколько минут она варится ? :)
За сколько надо вставать на работу чтобы успеть сварить, съесть и до работы дойти? :)

Rebeline

lupin

А молоко с вечера наливаете? За ночь не скисает, не холодильник же ? (о пастеризованном спрашиваю, а не о ультропастериз..)

у меня овсянка некоторых производителей из панасоника бывало убегала. сменила производителя и забыла о таком

БлондинкаАня редмонд у меня, каждый день варю, ничего не убегает.

также
молоко 2,5 процента, если жирнее то водой разбавляю

Аноним А молоко с вечера наливаете? За ночь не скисает, не холодильник же ?

если молоко свежее, не скисает. Если ему дня 2, может скиснуть.

Да, это я! у меня овсянка некоторых производителей из панасоника бывало убегала. сменила производителя и забыла о таком

+1
А еще гороховая каша. Убегает, зараза.

MummyDeo разбавляю 50/50 с водой

это уже совсем не та каша получается

Rebeline это уже совсем не та каша получается

мне, например, именно так вкуснее.
но, обязательно кусочек масла сливочного.

Убегает пшеничная и ячневая, остальные нормально готовятся на молоке любой жирности. А вот эти две даже на воде убегают .Редмонд у меня.

Плантаторша мне, например, именно так вкуснее.

На вкус и цвет все фломастеры разные, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы