Срочно! в чем на ночь замариновать рульку свиную и курицу?

Вот только сейчас вспомнила, что в холодильнике лежат охлажденные рулька и кура (руля в морозилку изначально не поместилась, из куры приготовить что то хотела, да забыла) рульке уже вторые сутки будет, кура со вчерашнего вечера есть. сейчас готовить точно не буду, хотелось бы замариновать как минимум на ночь рульку, утром в духовку поставлю, сейчас на куски ее расчленила, вечером думаю рульку приготовить, в чем замариновать? майонез, чеснок, кетчуп, соевый соус, специи имеются, еще что-нибудь найду, если нужно)

аноним автор темы чеснок, кетчуп, соевый соус, специи

;)

Мяу...

я просто не знаю, как это все сопоставить и сделать маринад, ну ладно, курицу я или в кефире или в майонезе оставлю на ночь, с рулькой сложнее, не готовила раньше и в чем мариновать и как не представляю(

Рульку в горчице с майонезом
Курицу в соевом

аноним автор темы в чем на ночь замариновать рульку

Я бы только специями натерла и чесночком выдавленным, черным перчиком молотым.

аноним автор темы в чем на ночь замариновать курицу?

Аджика есть? Натерла бы ею. Если нет аджики, может есть приправа для курицы, которая идет в купе с рукавом для запекания (Магги, Кнорр)?

Я свиную рульку готовлю в мультиварке, по рецепту из книжки, которая к ней прилагалась: чеснок нарезать дольками и хорошенько нашпиговать рульку, много лука измельчить ножом, соль, измельченный лавровый лист. Всем эти обмазать рульку со всех сторон и мариновать 9 часов. Потом готовится 2 часа. Вкуснотень получается. Думаю, для духовки тоже пойдёт. Курицу - лук, чеснок, майонез, специи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы