чизкейк в домашних условиях!

ни разу не делала!
но очень хочется попробовать)
может кто знает быстрые (а можно и не быстрые=)) и беспроигрышные рецепты?)
и еще-сколько мне надо покупать сыра маскарпоне, чтобы чизкейка получилось не на один раз покушать?
Ну и еще-в домашних условиях он получается такой же вкусные, как в кафешках?и еще-делал кто-нибудь чизкейк-мусс как в своей компании?))

Чизкейк нью-йорк например, на е1 есть рецепты
Стандартно пишут 600гр сливочного сыра, для одного-двух человек хватит не на один раз точно.
Пробовала только в Доне Оливии, основа была бисквитная а не песочная, крем не сырный а больше взбитые сливки напоминал. Много отзывов читала, что экономят в кафешках на чизкейках, сливки вместо сыра и тп, поэтому невкусные и ненастоящие. Больше не беру, делаю сама. Так вкуснее и гостям тоже нравится. Пробовала разные псевдо чизы с творогом, без выпечки с желатином и тп. Но чаще всего делаю именно классический нью-йорк.

Лианор

+1, всегда по этому рецепту делаю

смотрю везде сыр филадельфия!а маскарпоне то не подойдет?просто филадельфию я намного реже встречаю нежели маскарп?

klЯksa автор темы Ну и еще-в домашних условиях он получается такой же вкусные, как в кафешках?

вкуснее!!!! рецепт брала на юмаме (посмотрите в ю-вкуснятине)

2 чашки крошек печенья
100 г масла сливочного

450 г. Филаделфии
3 яйца
1 чашка сахара
450 г сметаны
цедра одного лимона
1 ч. ложка экстракта ванили

Разогреть духовку до 165С.
Смешать крошки с растопленным маслом. Утрамбовать на дно разъемной формы. я выстилаю ее
Поставить в холодильник на 5 минут.

Миксером смешать оставшиеся ингредиенты. Дно формы завернуть в несколько слоев фольги.
Вылить сырную массу в форму. Форму поставить в большую форму/противень и наполнить горячей
водой и выпекать 45 минут. Охлаждать минимум 4 часа.

klЯksa маскарпоне то не подойдет

у него нет сырного привкуса, необходимого в чизкейке - он тупо сливочно-никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы