приготовить к чаю. если нет духовки

что можно приготовить к чаю. из выпечки итд. если на данный момент нет духового шкафа

блины, оладьи

У миссис пампкин тут в ю- вкуснятине были рецепты выпечки в микроволновке, гляньте, может понравится

анонимка автор темы

Торты из готовых коржей или печенья, рецептов много, поищите.

Блины, оладьи ( панкейки). Маффины в гриле можно печь, насчет микроволновки не уверена.

• сырники, мультю можно использовать, если есть.

Хворост еще можно. Или из готовых коржей тортик соорудить с бананами

а есть тортики которые на сковороде готовят поищите в нете

есть мультя оч хорошая. как то пекла в ней зебру сверху полчилась белая. не очень апетитно

пирожное картошка

шоколадную колбасу, творожный торт, сметанный торт

"Творожный десерт с виноградом" (169 ккал/100 гр)

Ингредиенты:

• 700г творога
  • 200 мл молока
  • 250г сметаны
  • 200г сахара
  • 30г желатина

Приготовление:

1. желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час;
  2. творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу;
  3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
  4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
  5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
    очень вкусно)))

Торт из блинов

шоколадную колбаску из печенья

пирожное картошка, готовые коржи прослоить сметанным кремом, орешками, тертым шоколадом.
В микроволновке можно сделать Шоколад на кипятке и кексы. Мультиварка тоже печет

а можно подробнее про сметанный торт?

анонимка автор темы сверху полчилась белая. не очень апетитно

а я всегда переворачиваю и белой стороной на тарелку кладу поэтому у меня всегда румяная и красивая выпечка из мульти

verushka У миссис пампкин тут в ю- вкуснятине были рецепты выпечки в микроволновке,

Микроволновки тоже есть не у всех

анонимка автор темы подробнее про сметанный торт

сметана, желатин развести и кусочки фруктов или ягоды какие захочется, а и сахар еще. все смешать, в форму и в холодильник. пропорции не помню тока, поройтесь в инете

Как человек проживший полтора года без духовки делюсь:
кекс из микроволновки
www.u-mama.ru/read/article.php
шоколадный пеку раз в неделю минимум.

шарлотка и бисквит в мультиварке
блины-оладьи
все десерты без выпечки на основе желатина :желе,торт битое стекло, купол, чизкейк без выпечки
шоколадная колбаса
шалашик ( он же домик) из печенья и творога
если есть вафельница, то вафли

а может кто подскажет проверенный рецепт сметанный торт из печенья?

АлисА есть тортики которые на сковороде готовят поищите в нете

аха было дело, духовка померла, а тортик надо было. Нашла рецепт, стою жарю... Звонит подружка, спрашивает: "чего делаешь?" Говорю: "торт однако жарю!" Чем ввела подружку в ступор, она решила, что я обычный торт зачем-то обжариваю...

вот:

анонимка автор темы сметанный торт из печенья

Печенье типа Юбилейного + сметанный крем, уложить слоями в шахматном порядке. ночь в холодильнике.
Из крекера делала, только еще слой фруктов (печенье-фрукты-сметана).

а меня тетя научила, десерт- похожий на сметанный торт, только у меня сметана 500 гр. и желатин 10-15 гр, смешать, желатин предварительно развести, потом берем рулет, любой и режем на кусочки, выкладываем в форму , затем слой замороженной клубники и заливаем смесью сметаны, желатина и сахара(примерно стакан) и в холодильник. Очень вкусно! Ягода лучше замороженная, желатин быстрее схватится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы