Не могу решить - что же приготовить вкусненько из курочки

Обычно просто запекаю целиком в духовке на специальной подставке - а-ля "курица на банке" но без банки, на подставке. Как-то поднадоело
что можно приготовить простенькое и вкусное из курочки? времени на все 2 часа - муж с работы вернется как раз)

фаршировать,
разделать на кусочки и сделать в томатном соусе...

пожарить
запечь в духовке в рукаве вместе с картошкой или другими овощами
запечь в духовке с лимоном
сварить целиком, потом обжарить на сливочном масле ( забыла название этого блюда)
быстро срезать мясо и сделать котлетки
Срезать грудку и сделать рулетики с начинкой ( грибы, сыр, творог, ветчина, сухофрукты - что есть или что любите)

а вообще есть вот что
www.say7.info/cook/kitchen/66-Kurica/

только не зависните у компа, а то муж без ужина останется

традиционно рекомендую качиаторе.

Пельмеshка качиаторе.

погуглила, прикольный рецептик

Лампа сварить целиком, потом обжарить на сливочном масле ( забыла название этого блюда)

Вот находит на меня такое иногда Сварю курицу,а потом жарю.Даже не знала,что это как то называется.

Нафаршируйте рисом и черносливом

La cucaracha Итальянский вариант чахохбили без костей :D

чахохбили это сложно, а кичиаторе просто

Пельмеshка кичиаторе

яндекс меняет на каччиаторе - это оно?

аноним автор темы меняет на каччиаторе

ну значит я ошиблась, оно

Фаршировать и прочее - это все долго. Самое быстрое - курица на соли, вкуснятина неописуемая, готовится 1,5 часа и больше ничего не надо кроме курицы и пачки соли, даже специй никаких, просто кладете курицу на соль и запекаете. Я сама никогда бы не поверила, что это вкусно, приготовила как-то, у меня вобще муж не поверил, что все так просто. Получилась как в гриле запеченая.

новопузик курица на соли, вкуснятина неописуемая

не для всех рецепт, у меня получилась фигня. Говорят надо уметь подобрать режим. Или может печка нужна очень хорошая... ну или руки расти откуда надо

новопузик пачки соли

Сколько грамм на сколько кг курицы?

новопузик курица на соли

Cколько не делала - не могу понять, ее без кожи едят? Мясо то вкусное, а вот кожа сверху у меня превращается в пергамент, который жевать проблематично. Что я делаю не так?

курица на лимоне. Это если в духовке целиком запекать.

я обычно расчленяю, кожу сдираю, добавляю немного сметаны-молока-сливок что завалялось и прованских трав и под крышку в духовку. очень нежно и сочно получается.

Тетя любит кусочками небольшим филе обжарить и потом дотушить в сливках и сыр в конце довабить, чтоб соус загустел.

запечь в пиве курочку. можно ещё чахохбили сделать.

а я завтра курицу с ананасом буду готовить)))))

NATA66 Мясо то вкусное, а вот кожа сверху у меня превращается в пергамент, который жевать проблематично. Что я делаю не так?

я вообще кожу куриную не ем, поэ
тому не актуально. а так да-как пергамент тоже

Пельмеshка
Пельмеshка 236277 236277 сегодня в 19:10просто посетительтрадиционно рекомендую качиаторе.

Присоединюсь.

Пельмеshка Говорят надо уметь подобрать режим

Я на обычном режиме делала, традиционная духовка.

Пельмеshка ну или руки расти откуда надо

Так в том то и дело, что там рук вобще не надо, все предельно просто

аноним Сколько грамм на сколько кг курицы?

1 кг. соли крупного помола распределяете на протвине или на форме для запекания, курица средняя, честно говоря я на глаз покупала, а не по весу.

NATA66 Мясо то вкусное, а вот кожа сверху у меня превращается в пергамент, который жевать проблематично

У меня корочка запеченая, золотистая получалась, но мы кожу не едим, выбрасываем, так что не могу сказать, как она на вкус )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы