Китайские мотивы)) Говядина с овощами с ягодами годжи - наш новый рецепт

Всем любителям готовить просто и со вкусом - вашему вниманию - Жареная говядина с ягодами годжи в китайском стиле
В нашей ю-вкуснятине - новый рецепт - нескучная говядина)) Нескучная - потому что вы приготовите ее так, что сами ее в блюде и не узнаете! Вкус - необычайный, аромат - чрезвычайный! Очень просто, быстро, эффектно! Читайте, вникайте - и готовьте!

[img]i.u-mama.ru/files/upload/000000001(574).jpg[/img]

Кулинары) есть мнения? Кто-то уже приготовил?

Женский род Как выглядит сам продукт?

я сразу на сайт айдиго залезла смотреть.

черт меня дернул,там столько интересного
Марина, ты будешь виновата в моем разорении

Женский род Как выглядит сам продукт? Какую упаковку искать в магазине?

Вы знаете, там ведь есть и фото, и даже упоминание того, где продаются специи)) И косвенное, я прямое - благодарим интернет-магазин Айдиго) Как-то еще крупнее, еще акцентнее мы не стали делать рекламу в авторском материале)) вроде как бы итак она есть)

Женский род Но когда рецепт только появился на сайте, почитала, поняла, что не ясны ингредиенты и видео смотреть не стала.

и напрасно - ведь для чего-то оно снято)))

Лампа Марина, ты будешь виновата в моем разорении

она и себя, и всю съемочную группу на эти покупки сподвигла)
Спасибо за ваши отзывы!!

ммм. оригинально.. я уверена, что очень вкусно.. собиралась приготовить, только Вот участвую в альтернативном "Худеем к новому Год", может, скажете, насколько это калорийно... Наверное стоит ждать праздников, чтоб не искушать себя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы