Куриные сердца

И все таки как правильно и вкусно готовить куриные сердечки. Я всегда надрезала и варила, долго. Сейчас увидела картинку с жареными сердечками на шпажке. Девы, как их готовить долго или быстро?

Аноним автор темы Сейчас увидела картинку

а рецепта-то рядом не было?

Не знаю, просто жарю с картошкой и все. Вкусняшка)))

в сливках тушу

Я просто варю с луком-морковью-перцем-лаврушкой.
Жареное стараюсь не есть вообще, а сердечки, на мой взгляд, будут еще и суховатыми от жарки.

Обжариваю лук на сливочном масле, добавляют соль перец, затем сердечки и потом сливки или сметану, тушу еще 7-10 минут и вуаля! Все готово. Зелень минутки за 3 до готовновности! Вкуснятина!

мелкие субпродукты дольше 10 минут не готовлю , имхо чем дальше тем страшнеее

сначала читала, что их долго надо варить, но сама как и печень куриную, и желудки, буквально 10 мин и готово.
Делаю и с перцем болгарским остренькие, и в сметанном соусе нежные.

Fиoн@ мелкие субпродукты дольше 10 минут не готовлю , имхо чем дальше тем страшнеее

+100

Мама их тушила. С картошкой и др.овощами. Вкусно было. А я ни разу не готовила даже т.к. не покупаю.. Они по стоимости на уровне куриного филе... Сейчас что захотелось аж, надо купить))

Аноним автор темы варила, долго

а долго-то зачем? они же маленькие, 15 минут за глаза хватает. Иначе резиновые становятся.

Тушу с луком и морковкой, со специями, больше ничего не добавляю, не долго, вкусно получается. Как-то в мульте-скороварке делала, тоже вкусно. Долго точно их готовить не надо.

я из потрошков делаю гуляш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы