Печенье "Америка" из Монетки

Я очень люблю печение Америка из Монетки)) прям как наркоман, готова есть пачками.
Кто-нибудь умеет делать подобное печенье?:) научите плиз.

Эх... я одна видимо его ем) А как испечь и не знаю.

lovemenot

Вы, хоть, опишите как оно выглядиt

плоскими лепешками которое?:) там точно есть овсяные хлопья

motomoto

Да.
Раньше оно было тоньше и меньше. А сейчас большие такие печенюхи)

Elmo

Да обычные круглые печеньки. Сами выпекают они.

Такое?

Даже интересно попробовать стало, куплю пожалуй сегодня

cybergalya Даже интересно попробовать стало, куплю пожалуй сегодня

очередь будет за ними теперь)))

Счас особо умные завопят, что это продавцы секции бакалея себе продажи поднимают

вкусное

Сегодня в Райте смотрела, не купила) очереди нет)

Алмаз_твоего_сердца

))))) неее, я не оттуда. Вообще монетку эту не люблю, там тухлой рыбой пахнет. А печенье мммммм.

Elmo

Вот такое, на фото.

НеZnayka

Спасибо))) по фото похоже. Надо будет испечь. Спасибище!!

Увесистое, однако, печенье

аноним Увесистое, однако, печенье

Там было больше, чем 4 печенюшки)

По вышеприведенным рецептам обычное сахарное печенье (sugar cookie)... Только в традиционное американское печенье заварка чайная не входит.

Elmo сахарное печенье

С сахарным печенье у меня ассоциируется обычное квадратное. Или американские щуга кукиз иные?) Ну заварку я тоже не стану класть.
Надо будет на выходных все же испробовать рецептик.
А на фото, которое вы скинули, какое печенье?

А на фото, которое вы скинули, какое печенье?

chocolate chip cookie - печенье с кусочками шоколада. вообще, рецепт сахарного печенья, является основой для других.

200 г слив. масла + 3/4 чашки темно-коричневого сахара+ 3/4 чашки белого сахара взбить миксером. добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта и 2 яйца. В отдельной посуде смешать 2.5 чашки муки, 3/4 ч. ложки соды, 1 ч. ложку соли - сухие ингредиенты добавить в масляную смесь. Додавить 2 чашки шоколадных чипсов (кусочков шоколада), охладить 30 мин. Скатать шарики сантиметра 3-4 в диаметре, выложить на выстланный пергаментом протвень. Выпекать при 180С 8-12 мин.

Elmo

Спасибо большое! Выходные будут вкусными)

lovemenot

На здоровье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы