мультиварка 4homе в окей

Девочки у кого такой агрегат? В инете отзывов практически нет, а я так много всего не понимаю..в инструкции одно,на деле совсем другое. конкретно не понимаю программу рис и каша, время стоит на каше 1 час и его никак меньше не могу поставить... блин,потеря потерь...психую,аж сдать хочу

доброго времени суток. купила это чудо техники, сказать что оправдала мои ожидания-ни сказать ни чего, мультиварка супер!!! и рис варила, и кашу, и борщь.... да много чего готовила. там надо граммы ставить правильно и она сама выбирает время. борщь сварился за 25мин, рис за 11мин, каша 5мин. посмотрите в разделе настройки может вы измерение не то поставили?

evgeha26 там надо граммы ставить правильно и она сама выбирает время.

а где эти граммы ставить? нажимаю меню,затем-режим выбираю..и у меня автоматом выдает время для каши 1 час и меньше не делается.

там в самом начале запуска настаивать надо, как включили, если не ошибаюсь меню настройка. в документах написано, просто почитайте)))

а может у вас збой в программе отнесите в магазин, там разберутся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы