Сосиски в тесте на детский день рождения

мама
автор

Подскажите из какого теста лучше сделать сосиски в тесте: из дрожжевого, слоеного или дрожжевого-слоеного?
И какие сосики лучше для детей? Какие качественнее (мы обычно сосиски совсем не покупаем - не знаю какие лучше?

мама
Екатеринбург

я делала из дрожжевого. Сосиски брала "фестивальные" ("Мясная классика")

мама
Екатеринбург

из слоённого любого вкусные

Googoosha

я делаю из слоеного бездрожжевого

просто посетитель

сонната из слоённого

Sтропа Сосиски брала

классические "Черкашин"

мама
Екатеринбург

я не делала не из слоеного из прагматических целей))) Оно "сыпется"

Снегирь

Я как-то делала вот такое (торлько без корейской морковки), сын теперь все время просит, очень понравилось!
http://www.say7.info/cook/recipe/89-Sosiski-sloenom.html
А сосиски - читайте состав. Я не беру, если в составе есть растительный или соевый белок.

мама
Екатеринбург

Вот так красиво можно

мама
Екатеринбург

Офигеть угощение! Сами-то сосиски не покупаете...

Екатеринбург

Mrss Офигеть угощение!

Все дети любят сосиски. Я не знаю ни одного ребенка, который не любил бы их, и макароны, кстати. Это у них врожденное, что-ли? Я свою дочь до трех лет кормила разнообразными кашами, запеканками, супчиками, овощами, а как дала сосиску - всееее. Любовь с первого "укуса"
Так почему бы не угостить детей в их праздник этим, их любимым, блюдом?

Аноним 171

NATA66

Еще дети любят и чипсы и чупа чупсы с газировкой

мама
Екатеринбург

NATA66 Так почему бы не угостить детей в их праздник этим, их любимым, блюдом?

при условии качественных сосисок, которые стоят, кстати, дороже, чем килограмм мяса настоящего

Екатеринбург

аноним Еще дети любят и чипсы и чупа чупсы с газировкой

не, сосиски любят ВСЕ дети, которых я знаю, а

аноним чипсы и чупа чупсы с газировкой

не все :) моя вот до сих пор чипсы и газировку не полюбила

Аноним 171

NATA66 Так почему бы не угостить детей в их праздник этим, их любимым, блюдом? да ладно в праздник. Дома сосиски, в школе сосиски.

Екатеринбург

Добрячок качественных сосисок, которые стоят, кстати, дороже, чем килограмм мяса настоящего

сама по этой причине сосиски оочень редко покупаю, ибо дешевые сосиски - это не сосиски, а фиг знает что, а дорогие.. я лучше курицу куплю и запеку, будет вкусно и натурально, но детская любовь к сосискам мне неподвластна Иногда делаю фестивальные в покупном слоеном тесте.

мама
Екатеринбург

аноним Дома сосиски

ооо, у нас это тоже большой праздник))) Дети, увидев столь редкую и любимую еду, начинают радостно облизываться :)

аноним в школе сосиски

дают только по субботам. Учительница говорит, что в субботу за обедом съедается всё, ибо там Сосиски

мама
автор

Mrss Офигеть угощение! Сами-то сосиски не покупаете

Сами тоже будем есть на празднике

Я сосиски с сыром беру для таких блюд...

просто посетитель
Екатеринбург

мой слоеное тесто не ест.
сосиски с сыром тоже есть не будет.
покупаю обычно Черкашинские молочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).