Что приготовить из куриных шеек ?

Только не суп

пожарить-потушить и сидеть обгладывать, типа семок или креветок, тока ваще неудобно есть

собаку покормить

Я с картошкой в утятнице тужу... А потом с мужем сидим и обсасываем.... Любим мы оба это дело))))

*Sanders*

много раз :)

запечь в духовке с картошкой

НаталЪя собаку покормить

Что-то мне кажется, нифига не от хорошей жизни такие вопросы задают. Зря вы так .

потушите или обжарьте с гарниром , можно даже плов сворганить

Марфа Собакина

Ой, да ладно. У нас хорошая жизнь, но шеи я люблю все равно. Иногда себе готовлю, так даже гости едят. И муж.
Они вкусные.

в духовке запечь со специями)))в горшочке.

Марфа Собакина

не, у автора все более или менее...
так - прибедняется опять
шеи не так и дешево стоят - можно было альтернативу им придумать на ту же сумму

сварить и съесть с удовольствием.
зы: очень люблю шайки поглодать,они вкусные ммм

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Только не суп

а че не так с супом? Щас тока вспоминала этот суп из шей, который мы с БМ на заре совместной жизни варили. Горох 4,50 стоил, шеи не помню, ну, лук, морква и картоха несчитово, это всегда недорого. Вкусный такой супчик был. БМ еще приправу добавлял, вроде, "Подравка" универсальная приправа. Тогда он у нас в основном готовил, вот я узнала такие блюда как суп из шей, жареные пельмени, томатный сок из томатной пасты :)

*Sanders* потушить и сидеть обгладывать

а можно и потушить.

просто жарю на сковороде, почти в готовые добавляю чеснок мелко шинкованный и

*Sanders* сидеть обгладывать, типа семок или креветок

наварить и есть со сметаной. :)

Я тушу с перцем, лимонным соком и чесноком мммм вкуснота

Пельмеshка

НаталЪя

Ну, тогда ладно . А то я прям взгрустнула

Тушу в мультиварке с капустой, картошкой. Вкусно!

Пельмеshка шеи я люблю все равно.

Зажаристые хрустященькие

Марфа Собакина
Марфа Собакина 9434 9434 сегодня в 21:06просто посетительНаталЪя
собаку покормить
Что-то мне кажется, нифига не от хорошей жизни такие вопросы задают. Зря вы так .

Я вообще на цены не смотрю уже много лет, но шеи куриные временами покупаю с удовольствием. При чем тут достаток? По цене этих шей можно еще полно другой еды купить - выбор автора.

Mrss При чем тут достаток?

Ну, сколько они стоят сейчас я не в курсе, но в 90-е мы их собаке как раз и варили, как очень бюджетный вариант. Вот так и сложилось у меня такое мнение . Хорошо, что это лишь вкусовой каприз.

Я шеи замачиваю в маринаде соевый соус+мед, потом в духовке до состояния, чтоб хрустели. Вкуснотаааа)))))

Марфа Собакина Что-то мне кажется, нифига не от хорошей жизни такие вопросы задают

давычоу..я не знаю что из них, можно, правда готовить , а до нежности сварить и смаковать косточки люблю

ой, спасибо, насоветовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы