что сделать с прослойками?

не знаю точно, вроде так называется такой кусок свинины. Сначала слой сантиметра 1-2 сала, потом 2-3 мяса, потом опять 0.5-1 сала, потом мяса 2 см, и потом кость. Что с этим можно сделать, приготовить?

мама Аленка автор темы вроде так называется такой кусок свинины

впервые слышу такое название :)
это вы про ребра чтоль?
я бы кость убрала и сало-мясо с фасолью приготовила

грудинка?
Кость срезаю, варю-солю-чесноком тру, перец и т.п. И в морозилку . Потом достаем, отрезаем кусочки и на бутик.

мама Аленка автор темы сантиметра 1-2 сала, потом 2-3 мяса, потом опять 0.5-1 сала, потом мяса 2 см, и потом кость.

О, моё любимое. С кости снять нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить, чеснок, лавровый лист и запечь с кружочками картофеля в фольга. Картошка пропитается жирком - вкус обалденный. Это же русский бекон.

kvetek варю-солю-чесноком тру, перец и т.п. И в морозилку . Потом достаем, отрезаем кусочки и на бутик.

Попробуйте всё тоже самое только отваривать в луковой шелухе, а после варки настоять в этой жидкости минут 20-30. Получается, как копчёное.

iRussian Попробуйте всё тоже самое только отваривать в луковой шелухе

пробовала, не нравится им

kvetek пробовала, не нравится им

На вкус и цвет.....

А я засолила вчера.Вот теперь жду,слюнки текут

iRussian С кости снять нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить, чеснок, лавровый лист и запечь с кружочками картофеля в фольга.

почти так в итоге и сделала, только кость не убрала и без картошки в фольге. Нашла в интернете рецепт, потом, охладив, собираюсь кусочками на бутики класть. Не знаю, что получится, в духовку только отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы