Где купить дополнительную чашу для мультиварки?

Интересует чаша на 5 литров, подходящую для мультиварки Рэдмонд м110

кучу всяких чаш видела в Медиамаркте недель 2 назад когда искала , правда я для своей смотрела,у меня тоже редмонд но модель другая, тоже искала на 5л.
еще были в Ок и позавчера заказывала на сайте инет-магаза e96, тоже всякие разные были еще и со скидкой по акции.

на официальном сайте редмонда тоже можно посмотреть, у них из питера доставка бесплатная если наберешь на сумму 3 тр, а т.к. чаша стоит 1600, то это не так и много с кем-то скооперироваться

да, на мультиварка.про чаши можно заказать отдельно. Сейчас и с крышками есть. Тоже планировала себе дозаказать с керам.покрытием

а может типа как норд сервис попробовать, мы там чашу для хлебапечки новую брали

Crisby

возьмите меня в компанию, мне бы крышки к 5-ти литровой кастрюле заказать 2 шт

А у меня мультиварка ARC (электроскороварка, 5л), тоже чаша испортилась уже. Никто таких не встречал? Искала в интернетах, нашла только оптовиков. Может, плохо искала?

у меня редмонд-скороварка 4504, купила бы чашу и прокладку в крышку... возьмите меня скооперироваться))

WhiteFish

я согласная с вами скооперироваться, но пока не видела чаши в нашим мультиваркам (

Кроха Миа я согласная с вами скооперироваться, но пока не видела чаши в нашим мультиваркам (

на сайте редмонда есть

я на е96 видела.

Я с их сайта заказывала

В Окее , что в Радуге такую покупала за 900 с чем-то(правда это весной было)

чаши для мультиварок стандартные,они по литрам отличаются.Мы брали в м-видео

в Окее видела чаши для редмонда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы