Щука фаршированная. Рецептом поделитесь

Есть у меня щукенция на 1.5 кило, а рецепта нет. Свекр чудно делает, но у него просить стеснительно) делитесь

посмотрите в яндексе, там хорошие видео есть, все подробно. Шкуру снять нетрудно, самое муторное для меня - счистить "мясо" с костей. Фарш измельчаю в блендере

Зелентуся Шкуру снять

+

Зелентуся счистить "мясо" с костей

+

Зелентуся Фарш измельчаю в

мясорубке+ лук, морковь зажарке, укропа много, фарш в шкурку, залить холодной водой, туда же лаврушку, перц черн бел горошком и коренья любые, на 1-1,5 часа, чуть "шаить" должно

Lapus`ka фарш в шкурку залить холодной водой

это как?
Я-таки вчера сделала ее.
Очистила от чешуи, отрезала голову и сняла кожу чулком (тока тормознула с тем, чтобы подрезать изнутри у плавников кости и надорвалась кожа в этих местах), очистила мясо от костей. Я не запаривалась с чисткой мелких, перемалывала в блендере хорошо просто все.
Начинка: хлебцы в молоке размоченные, луковица, шампиньоны, мясо рыбье, соль, яйцо. Перемолола, засунула в рыбу - просто заталкивала и снаружи сжимала рыбу, чтобы начинка внутри распределилась).
Заколола разорвыши у плавников зубочистками, сверху тоже зубочистками поработала над отверстием)
В фольгу и на час в духовку, рыба в соке получилась. А потом я допустила ошибку. Открыла фольгу и хотела подрумянить щучку. Она прилипла просто напросто к фольге, еле оторвала.
Но рыба очень вкусная получилась.
Самое муторное - от чешуи чистить и резать ее. Я брезговала жутко.

Вот вы молодцы, девочки. Никогда бы на такое блюдо не решилась.

Кузькина мамо Начинка: хлебцы в молоке размоченные, луковица, шампиньоны, мясо рыбье, соль, яйцо.

класс, аппетитно!

Кузькина мамо В фольгу и на час в духовку

а свекр в казане делает, я сама одна ни разу не делала, вы подвик совершили!

я в мультиварке тушу. В духовке тоже делала, но не в фольге, а в пергаменте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы