Что сделать с лавашом, кроме рулета?

Остался 1 лаваш небольшой и немного обрезков от уже использованных. Что еще с ними делают, поделитесь идейками! )))

так едят

Сигара бореги из лаваша погуглите

лаваш тонкий? я делаю так: слой лаваша, слой натертого сыра с чесноком и зеленью, опять слой лаваша, потом сыра, лаваш. заливаю смесью молока с яйцом и в духовку минут на 15. объеденье!

завернуть в него чего-нидь из холодильника и съесть утром как шаурмы, а можно и пожарить, ссмотря, что будет внутри

с сыром в печку. получаются тонкие хрустящие бутеры
можно пирог сделать. лаваш+творог слоями и в печку (ну там яйца и прочее добавить) вкусно получается.

шаурму)))

Лазанью

мышкаЮля

это типа ачмы получается, только я каждый слой обмакиваю в смеси яйца и кефира, не заливаю вобщем.

Я ачму делаю

лазанью. Слой лаваша, слой фарша обжаренного с морковью, соус бешамель, слой сыра (итак 2-3 раза) Сверху соус и сыр и в духовку. Можно еще помидоров слой добавить или в фарш добавить для сочности

Только вчера задалась таким вопросом. Сделала просто - пожарила эскалопы и их завернула в лаваш. Получилось вусно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы