Вкусные салатик

Девочки у сына будет День Рождения! Приедут бабушки и дедушки. Напишите рецепты вкусных салатов. А то свои уже надоели

морковь сырая, огурчик свежий, колбаска, горошек зелёный и кукуруза. заправить все майонезом

Слоями-семга сс/картофель/свеж огурец/Морковь/яйцо. Каждый слой майонез. Очень вкусно. Вот еще легко и быстро- 5 яиц,1 ст Л крахмала. Замешиваете тесто. Выпекаете как блины. Получается 5-6 шт. Режете соломкой+половина куриной копченой грудки и 2-3зубчика чеснока +майонез

В первом салате кстати морковь вареная

Из последних моих новинок:
Соломкой ветчину и свежий огурец, потереть сыр, заправить майонезом с чесноком.
Салат из куриной печени: куриную печень порезать соломкой, обжарить с луком на раст. масле, морковь свежая потереть, яйцо вареное, огурец соленый или маринованный, заправить майонезом, перед подачей на стол добавить сухарики, чтобы они не размякли.
Капусту свежую нашинковать, потереть вареную свеклу, лук зеленый или репчатый (в этот салат понравился красный), майонез.

Очень много рецептов беру на say7. Доступные рецепты. Вкусно!наглядно все. Хоть увидите как выглядит конечный результат)

Вчера готовила:
Огурчик соломкой, перец балгарский, отварное мясо говядина растрепать его по волокнам, чуток лучка (ваще малость), чесночка из чеснокодавилки, на крупной тёрке сыр (любой твёрдый), и....фишка...картофель жареный (я соломкой на спец тёрке делаю), посыпанный перцем, и солью. Майонез перед подачей, поверх ЕГО только картофель

Сегодня:
кура копчёная (растормошить по волокнам), кубиками тамат, и сыр....майонез по вкусу. Питательно и вкусно

Спасибо вкусненько попробую приготовить

Спасибо вкусненько попробую приготовить

копч.кура+апельсин+яйцо+майонез . Ой, забыла, кукурузу!

У нас в семье любимый салат такой: крабовое мясо или палочки, помидор, сыр тертый, яйца и сухарики, заправить майонезом. С сухариками разными делала, и вкус от этого немного разный, но вкусно всегда. И на праздники такой делаю и просто так без повода - дочка кроме него никакие другие салаты не ест.
Еще с сухариками вкусные: копч. кура, яблоко, свежий огурец, зелень, сухарики, майонез. Либо жаренные грибы, пекинская капуста, копч. кура, сухарики, майонез. Сухарики тоже по своему вкусу берете, я обычно со вкусами сыра, зелени, томата, сметаны. Да, еще со вкусом чеснока люблю сухарики, пикантность салатам придают.

мои любят осенний, куриное филе+грибы обжаренные с луком и морковью+кукуруза баночка+ соленный огурец+мкайонез с чесноком

Как все вкусненько. Наделаю вкуснятины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы