В мульте орсон убегает каша,что не так?((

Второй день убегает. Ставлю на режим Каша (делаю правда на молоке)вчера клапан вообще не открывала,сегодня открыла (хотя поплавок все равно не всплыл).что я не так делаю?

это нормально, смиритесь и следите открывая крышку

аноним автор темы

у меня не убегает ставлю на макс давление

Так, автор, так вы что имеете ввиду под "клапан не открывала" ? Вы когда ставите варить бегунок на 3 давление перемещаете?

Byalla

Сегодня поставила на 2 давление. Но почему то поплавок даже не поднялся.так и был опущен до конца приготовления

на 3 варите всегда! ничего не убежит!

Byalla

Попробую))спасибо. Надеюсь получится

Byalla

А время приготовления сколько выставляете?

у меня другая мультя, но совет универсальный - смазывать чашу мульти до самого верха маслом. Я растительным смазываю.

клапан не разбирали для промывки? у меня было такое один раз, не совсем правильно собрала клапан...
А так на тройку ставлю, ничего не сбегает, по времени ставлю на полчаса обычно

Бронза

Мыла вчера о_О но после этого готовила норм было. (Тушила)

аноним автор темы Мыла вчера о_О но после этого готовила норм было. (Тушила)

может резиновое кольцо забыли?

irinochka-e

Точно!!!бляха!

Вот ворона))))

аноним автор темы от ворона))))

бывало однажды и у меня такое

irinochka-e

Подскажите еще плиз. А вот то что молоко попало прям внутрь мульти не очень страшно?там же этот нагревательный элемент не снимвтеся(((я так то протерла все. Но прям под него то не залезть

аноним автор темы

У меня сестра однажды кастрюлю забыла поставить. Закинула овощи, мясо жарить и чувствует, запах странный! А потом замечает кастрюлю на столе. Муж вроде оттер все от тэна. но она теперь все проверяет 1000 раз.

Автор,все нормально))))я сама чуть пару раз без кольца включать собиралась.во время на сушилку посмотрела.

аноним автор темы А вот то что молоко попало прям внутрь мульти не очень страшно?там же этот нагревательный элемент не снимвтеся(((я так то протерла все. Но прям под него то не залезть

х.з. я не при варке каши забывала про кольцо, но думаю ни чё страшного, по максимуму попытайтесь промыть все возможное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы