Не умею готовить...Научите?

умею только яйца жарить, да картошку. Научите?????как научиться вкусно готовить?
если будущий муж гурман

Гурман пусть и готовит.

Находите в интернете фото-рецепты и по ним готовьте.

Идете на кулинарные сайты проверенных авторов - Ника Белоцерковская belonika, Нина Тарасова niksya, Елена Айзикович, Юлия Высоцкая; читаете, покупаете кухонные весы, мерку для жидкостей, посуду и готовите строго по рецептам. Получится.

купите мультиварку и бдет вам счастье. все почистил, кубикам покрошил, выставил режим, ушел и пришел- еда готова.
я после покупки вообще не парюсь с едой.

аноним автор темы если будущий муж гурман

а если нет? Зря время тратили И вообще, может будующий муж - миллионер и будет вас по рэсторанам водить на завтрак, обед, ужин

Say7.info в помощь. С него начинала.

KOFFI Say7

самый лучший сайт, на мой взгляд.

Вот тут вообще простые рецепты gotovim-doma.ru/ и все по домашнему и вкусно.
Я в 22 года тож умела

аноним автор темы яйца жарить, да картошку

Ничо, всему научилась, сама , а многому и муж научил, теперь уже бывший, а я все еще морковку в зажарку не тру, а ножом мелко режу, как он учил :)

Sтропа

стопроцентно блюдо вкусным выходит по этим рецептам.

аноним автор темы

А будущий муж сейчас в наличии?))

Сэй7-лучший!обожаю!

NATA66 а я все еще морковку в зажарку не тру, а ножом мелко режу, как он учил

Вот ведь! А я тоже не тру, а мелко режу везде, потому что тереть мне лень И тёрку мыть лень.

аноним автор темы умею только яйца жарить, да картошку. Научите?????как научиться вкусно готовить?

каким образом? рецепты смотрите в интернете и готовьте - там все написано. еще и картинки бывают!

KOFFI Say7.info в помощь. С него начинала.

+++

KOFFI Say7.info в помощь. С него начинала.

Sтропа самый лучший сайт, на мой взгляд

++++++++++ сайт для начинающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы