Как сделать мясо для ребенка мягким?

В основном беру индейку. Прокручиваю,добавляю хлеб,размоченный в молоке и замораживаю. Потом либо фрикадельками варю либо разделыаваю мясом в небольшом количестве воды и тушу. Все равно получается жестковато (((что не так делаю?

пускай жует

Дольше готовьте

Мы морковку еще добавляли

Я тоже делаю из индейки и из курицы фрикадельки, добавляю только луковицу в фарш для вкуса, без хлеба. Варю в мульте потом с овощами и вилкой разминаю, нормально получается, ребенок ест.

помню сестра для дочки чуток майонеза в фарш добавляла и тушила фрикадельки, очень нежно получалось. Я для себя часто так делаю, но ребенку в год не стала бы.
Тушите подольше, фарш предварительно выбивайте об стол или доску.

У меня дочь говядину не ела, стала варить в пароварке, получается мягко очень -ест

в мясо для лялика только молоко добавляла. С года потихоньку соль, морковку, кабачок - в зависимости от сезона

чтобы фрикадельки были мягкие, добавляю манку

Добавляйте в соус, в котором тушите, сметану или сливки

кабачок натертый на мелкой терке добавляла, очень мягкие получаются

Спасибо огромное за советы!буду пробовать!

Девочки а кабачок и манку на каком этапе добавлять??до заморозки или после?

берите бедро, оно мягкое.
я добавляла лук и морковку.

MummyDeo В блендере

+++ Тоже в блендере перемалываю (мясорубки нет), очень нежный фарш получается. По мне так не надо туда ничего такого добавлять типа манки или молока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы