ежики из фарша с мультиварке

подскажите как вкусно приготовить ежики в мультиварке?

или лучше и вкуснее сделать на плите? духовки нет

Яндекс, гугл, ю-вкуснятина?? не?

Аноним

А вы в тему зашли специально чтобы ляпнуть что-нибудь?

да будет так А вы в тему зашли специально чтобы ляпнуть что-нибудь?

А вы?

анонимка автор темы подскажите как вкусно приготовить ежики в мультиварке?

а я вот присоединюсь к вопросу!!!у меня тоже мультиварка и хочется услышать кто и как готовит!!!а не рецепт в яндексе вычитать!!!

анонимка автор темы как вкусно приготовить ежики в мультиварке?

не совсем полезно правда... я вот с этой приправой делала, на обороте пошаговые инструкции для новичков: korzinka.com/upload/iblock/b31/b31e4d892b941b1e21c7f3ff00ffdaf0.jpg

я в мультю ставлю поддон для пароварки и делаю на пару.
Состав - фарш куриный, рис промытый сырой, лук, морковь, соль , перец.

Я обжариваю лук и морковь в мульте-чаше, закладываю ежики, заливаю соусом, закрываю крышку и жду готовности.
Еще часто делаю тефтельки в фольге на втором уровне, а на первый закладываю рис с овощами - 2 в одном.

Делаю фарш для ежиков. Тушу овощи, сверху кладу ежиков, соус, программа "тушение" 15 минут. и все! Что сложного?

Aлиca соус

как готовите соус?

Аноним

Я за рецептом зашла

Мои дети едят только такие ежики: фарш из свинины, говядины и риса; на дно чаши (мультя Панасоник) кладу фаршированные кабачки этими же ежиками (это нам с мужем), на них сами ежики, на них помидоры кружочками, заливаю сметаной, разбавленной водой с солью. Мы любим побольше жидкости, поэтому где-то полтора стакана, можно меньше, но мне кажется сухо получается. Режим тушение на 1.5-2 часа. Ням-ням. Кстати, сегодня это будет на ужин)))))))

В книжке "Готовим в мультиварке" был рецепт, пару раз делала, хорошо получилось.
Смешать фарш, сырой рис(промытый), лук, морковь, яйцо, соль перец. Сложить в кастрюльку шарики,
залить смесью вода+том паста, лавровый лист. Программа тушение, 1,5-2ч. Обычная панасоник .

Вот такой есть рецепт - фарш с луком перемолоть, добавить хлеб, специи (паприка и кориандр) и молоко. Сформировать тефтели 5 см. в диаметре, сложить в мультю, залить соусом: сметана, вода и мука (пропорции не знаю, на глаз), готовить 15 минут.

www.say7.info/cook/recipe/869-Tefteli-v.html. www.say7.info/cook/recipe/193-Makaronyi-s.html. Я эти все тефтели готовила в мульте на режиме тушение. Вскуснота

В фарш добавляю лук, немного отваренный рис, немного молока, когда нужно увеличить объем могу добавить кабачок (на мелкой терке, мясо становится нежнее и мягче), соль, перец, обваливаю в муке и на режим обжарки в мультю, чуть обжариваю с двух сторон, потом добавляю сметаны, чуть воды и на режим тушение

я тефтели по этому рецепту готовлю
multivarka-recepti.ru/bluda-iz-rublenogo-myasa/tefteli-v-multivarke

а я делаю с капустой, получаются как ленивые голубцы. в фарш добавляю рис, немного капусты нарезанной несильно мелко в комбайне, специи, соль, обжариваю с 2-х сторон, закладываю в мультиварку, затем на сковороде обжариваю лук с морковкой и том. пастой, выкладываю на ежики и заливаю водой, ставлю под давление на 15-20 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы