Помогите с выбором))))

Дорогие хозяюшки,вот такая ситуация:хочу маме в подарок купить мультиварку(желательно редмонд) в пределах 5 тыс. рублей. На яндекс маркет полазила их там куча всяких редмондских,вот я и растерялась!!! Кто пользуется недорогими модельками редмонд напишите отзыв и модельку,буду очень признательна!!! Спаибо.

исходите о того какие функции вам нужны

У меня мультя-скороварка Редмонд 4506 беленькая, покупала на офиц. сайте Редмонда. Мне нравится, меню у нее очень удобное. В 5 тыс. как раз уложитесь )) Полазьте на их сайте, почитайте, там все подробно написано по функциям.

llisa1985 автор темы Кто пользуется недорогими модельками редмонд напишите отзыв и модельку,буду очень признательна

Сама пользуюсь Редмонд RMC-02. Есть всё самое нужное, за такую цену (около 4-х тыс.) В ней 8 программ, поверьте, этого достаточно... Есть даже режим "детское питание" и 3D нагрев. Отложенный старт. Разогрев, кулинарная книга, в общем всё то же что и в дорогих мультиварках. Так что меня всё радует в ней. И цена и качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы