помогите придумать салат

В общем у меня есть отварная курица (грудка), банка фасоли, банка консервированной кукурузы, яйца, морковь, картошка (отварить не проблема ни разу), лук, помидоры и огурцы (свежие и соленые)... вот какой салат можно приготовить, мне важно курицу как-то пристроить, чтобы не испортилась. так ее есть точно не буду. у кого какие идеи и рецепты всплывут - напишите пожалуйста

Курица+фасоль+помидорчики. Еще бы сыра натереть и сухариков туда с чесночком

дык цезарь можно)))
Можно в обычный помидорно-огуречный салат добавить куру

Курица+ свежие огурцы и помидоры + отварной кубиками картофель + репчатый лук + заправка (горчица, лимонный сок, мёд или сахар, соль и растительное масло)

сыр тоже есть и чеснок. гренки только что в духовку поставила

Чужая тетя

Спасибо

курица,консервированные огурцы,фасоль,помидоры,чуть чуть чесночка и гренки,заправить майонезом
раз еще и сыр есть,то и сыра добавить можно

Грудка отварня,яйцо,листья салата,помидоры и тертыц сыр....ммммм вкуснятина
Соус-майонез+ сметана+ чеснок

фасоль у меня в томатном соусе оказалась или ее тоже можно в салат?

Аноним автор темы или ее тоже можно в салат?

Гренки+сыр+майонез будут, можно и без фасоли.
Я делаю так. Куриная грудка, отварная стручковая фасоль, черри, моцарелла,слегка обжаренные с чесноком сухарики,выкладываю на листья салата заправка - майонез.

Аноним автор темы фасоль у меня в томатном соусе оказалась

Я бы ее помыла))))
Ну или откиньте на ситечко-стечет эта красная жидкость...

Плантаторша отварная стручковая фасоль

это есть, отварить недолго

Плантаторша черри, моцарелла

нету. помидорки обычные, сыр олтермани

Аноним автор темы помидорки обычные, сыр олтермани

Помидорки ровными дольками, сыр на крупной тёрке сверху

Аноним автор темы

а грибов нет случайно, у нас семья любит такой салат, отварная курица+ грибы обжаренные с луком и морковью+ маринованный огурец+ банка кукурузы+ майонез+чеснок +зелень(не обязательно)

Lesena* а грибов нет случайно,

грибов нету специально мне их нельзя, поэтому даже не смотрю на них в магазине, чтоб не купить и не сожрать

один из самых простых, но вкусных салатов: копченая куриная грудка порезать кубиками, банка фасоли, банка кукурузы и упаковка кириешек, с майонезом, вкуснааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы