стоит ли мультиварку брать?

Привет всем!!Кто знающий,пользовавшийся или наслышан-вы бы посоветовали купить мультиварку???Действительно ли она облегчает жизнь??Я пока в основном про каши думаю-чтоб таймер ставить-и готово ко времени. У меня малышка дома и скоро родится второй бебик.

LoraH автор темы -вы бы посоветовали купить мультиварку??

Да.

LoraH автор темы

Да , обязательно.

Если у вас есть духовка, то и мультя не нужна. Закинули кашу в глиняный горшочек, поставили Таймыр на утро и утром кашка готова.

Без вариантов -да.

Колыбель-ка Если у вас есть духовка, то и мультя не нужна. Закинули кашу в глиняный горшочек, поставили Таймыр на утро и утром кашка готова.

Угу. На газовой-то плите. Я тоже про кашки с таймером думаю, и плов там говорят вкусный.

С детьми мультиварка просто необходима (мое мнение)
Мясо поставлю тушится и гулять идем, приду помешаю и всё, даже разогревать не надо
На пару готовлю котлетки и овощи тушу младшей одновременно.
Покупала на дачу самую дешёвую в Ашане, сейчас домой привезла (не могу уже без неё, кучу времени на готовку трачу), хочу теперь домой побольше объемом...

тубероза газовой

Ой,еще забыла спросить-на сколько литров посоветуете??На 2-х взрослых получается и 2-х карапузов)) 4,5 литра-оптимум??? Или 3 л нормально,чтоб блюда-раза на 2 хватило??

у меня (думаю у большинства так же) всё на плите и в духовке получается намного вкуснее, поэтому раньше не разделяла всеобщего восторга. Но когда появился второй ребёнок, мультиварка стала для меня просто спасением, с двумя маленькими детьми стало трудно посвящать себя кулинарии Пользуюсь почти каждый день: мол.каша, любой гарнир, котлетки/рыба на пару, суп, выпечка...Удобно, что всё закинул и не подходишь каждые 5 минут проверять. Короче, автор, покупайте мультиварку.

У нас на семью из 4 чел-5 литров, хватает. 4,5 думаю подойдёт

LoraH автор темы 4,5 литра

У нас такая на 2 взр., 2 детей. Хватает как раз))))))

обязательно берите, и чтобы в ней функций по больше было смотрите, я уже почти месяц вообще плиту - духовку не включаю, все в мультиварке делаю

скороварку-мультиварку лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы