С каштанами что можно сделать?

Их много, килограмма два...

пожарить

И все? Это на вкус как сырая сладкая картошка
Добрый муж привез, теперь мучайся... выкинуть жалко и есть невозможно.

поделок наделайте

аноним автор темы Это на вкус как сырая сладкая картошка

дык вы сырыми их не ешьте

пожарить как семечки на сковородке или в микре, или сварить как картошку

аноним автор темы Добрый муж привез, теперь мучайся... выкинуть жалко и есть невозможно.

А Вы в каком районе находитесь?
А то если на мусорку понесете - свистните....
На поделки ребенку заберу

А так я их ем как семечки, но только молоденькие - мягонькие...Еще отвариваются на гарнир...жарить можно..Но рецептов действительн оне так уж и много

в духовке зажарить,только надрезы сделайте.
некоторые варят их...

дык вы сырыми их не ешьте

Вот в сыром виде они как раз больше на орехи похожи, а в жареном виде на сырую картошку :)

Джул Морковкин А Вы в каком районе находитесь?
А то если на мусорку понесете - свистните....
На поделки ребенку заберу

Я вобще за городом. Буду пробовать на мелких порциях, если ничего не понравится - свисну :)

Elmo

Это выглядит красиво, а вот как это на вкус? Непонятно...
Ладно, завтра начну эксперименты ставить... Главное выжить после них :)

Печеные каштаны, сразу вспомнила наше с мужем вдвоем путешествие:)

я их глажу в машине - расслабуха такая )))

Odesseya путешествие

ага, я тож.

аноним автор темы Вот в сыром виде они как раз больше на орехи похожи, а в жареном виде на сырую картошку

не знаю. мне так не кажется
но они действительно специфичны, я фанаткой не стала

аноним автор темы Их много, килограмма два...

Как вам завидую. Я очень люблю, не знаю понравится ли вам, но предлагаю просто пожарить и с красным вином, в тёплой дружеской компании, ммммм.
В Европе их в маленьких пакетиках продают, не дёшево, а у вас есть два кило и добрый муж.

Марiша Я очень люблю, не знаю понравится ли вам, но предлагаю просто пожарить и с красным вином, в тёплой дружеской компании, ммммм

+++
эх.. сразу на Украину захотела... прям юность вспомнила, жарили на костре и с вином, парни с гитарой... романтИк)))

Я как-то ела торт с каштанами- мне понравился. Будут каштаны продавать- попробую сделать. Еще супы с ними варят , Мусс делают.

БлондинкаАня эх.. сразу на Украину захотела... прям юность вспомнила,

То же детские воспоминания

Elmo Будут каштаны продавать- попробую сделать. Еще супы с ними варят.

Я уже два года подряд покупаю в магазине "Магнит"...естественно сезонно...мне кажется что кроме меня их там ни кто и не берет больше ..
Вот в этом году совсем вылетело из головы на поделки оставить ...все съела

Джул Морковкин Я уже два года подряд покупаю в магазине

серьезно? надо посмотреть будет в сезон так сказать...
автор, а вы откуда, если не тайна?

Odesseya путешествие

Это даааа.

Марiша В Европе их в маленьких пакетиках продают

В Венгрии как-то покупали, все скормили белкам в ближайшем парке :) Больше ни разу на них не соблазнялись с тех пор. Причем муж помнит, что покупали, а что не понравилось не помнит. САМ собрал почти половину из этих двух кило

Марiша предлагаю просто пожарить и с красным вином, в тёплой дружеской компании, ммммм.

Вот с эти пока засада. Двойняхи на гв, вино не светит, муж обратно в командировку укатил...

Elmo торт с каштанами

На такие изыски наверно не решусь, посмотрела вчера пару рецептов. Что-то к вечеру остается сил только чаю в интернете попить, по телефону поболтать и спаааать.

БлондинкаАня автор, а вы откуда, если не тайна?

Так не тайна, местная я :) А каштаны сочинские.
В общем сегодня проведен был эксперимент номер раз:
Запекла каштаны в духовке. Поставила сначала минут на 40, достала один попробовать... и засунула все обратно еще на 20 минут. Вот после часа запекания вполне съедобно получилось. Только соли мне в них не хватает. Завтра попробую посолить, посмотрим что выйдет.
Вот подсяду так на них... будет знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы