Про котлетки!

Добрый вечер. А вы все сами делаете котлеты? Или покупаете? Если покупаете, то какие?

Только сама. Фарш и все что из фарша отучилась покупать после практики в институте в столовой

ТОже только сама!

всё сама-сама
при наличии мясорубки не вижу ничего сложного в приготовлении фарша
солю, перчу, добавляю размоченный мякиш хлеба, вымешиваю хорошенько, формирую котлеты, на силиконовый коврик и в морозилку. Очень удобно когда надо наспех ужин приготовить.

Конечно, самостоятельно:) покупаю мясо на рынке, кручу фарш, леплю котлеты.

Рыбные покупаю, мясные сама делаю, куриные и из индейки тоже сама.
Пару раз на дачу покупала готовые(полуфабрикаты) в пикнике на восточной, жирновато и солено, но в целом нормально.

Фарш покупаю, а каклетки сама делаю. Фарш в метро чаще всего, еще куриный в магазе на птицефабрике

Все свое - муж мясо в лесу добыл, дома фарш накрутил, а я котлетки леплю- вкусно!

сама из магазинного фарша.
я бы и покупные ела,но муж категорически против.

В основном покупаю мясо и кручу сама, но иногда покупаю говяжий фарш в Мегамарте, иногда попадаю на такую процедуру , когда при мне прям крутят, вижу из чего, поэтому вполне доверяю им. Ну а котлетки уж точно делаю сама

Яблоко Фарш покупаю, а каклетки сама делаю

аналогично. вот сегодня сделала :)

Только первые котлеты долго делаются)))), потом уже все очень быстро: и мясные ,и рыбные))))))

BellaDonna Только сама

++

natuся Все свое - муж мясо в лесу добыл, дома фарш накрутил, а я котлетки леплю- вкусно!

также

Накидайте рецепт рыбных котлет, пожалуйста.

котлеты делаю сама, но из магазинного фарша (Ашан, А-Продукт, куриный Рефтинский)

Odesseya Накидайте рецепт рыбных котлет, пожалуйста.

мои щучьи уважают Делаю примерно в пропорции 60% фарша щуки 40-свинина. посолить и поперчить, все , жарю. очень сочные и вкусные.

БлондинкаАня примерно в пропорции 60% фарша щуки 40-свинина

а можно просто в фарш из щуки добавить сало свиное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы