Что можно сделать из просроченного сулугуни?

Сабж. Так жалко кусок,большой грамм на 300-400,забыла про него и не уследила.хотела сделать аджарские хачапури,вот думаю сейчас уже не пойдет.посоветуйте пожалуйста!!можно и выбросить,но опять же жалко

Срезать то, что снаружи, понюхать и если не воняет - пожарить.

Аssiya если не воняет - пожарить.

или

annatzar автор темы аджарские хачапури

GALAktika-Z

Аssiya

!!правда? Я думала,что такие сыры,если испортились,то уж все.попробуем

ну вы беременная, вам не знаю, я лично ем часто что то завалявшееся в холодильники. Если на вид и запах нормально.
А если пройдет термо обработку, тем более. Но вам наверное лучше только мужу скормить

annatzar если испортились,то уж все.попробуем

Ну конечно смотря как испортились...если скользкие и синезеленые и пахнут как мечта Рокфора - лучше того, на банангу. А если слегка и снаружи - после термообработки можно потребить...

Пельмеshка

я вот тоже могу есть,если нет признаков просроченности: запах, цвет поменявшийся или склизкость. сколько раз замечала, что выставлен срок годности на продукте, а он на след день после окончаиня еще вполне нормальный, неиспортившийся. просто в основном люблю твердые сыры и с сулугуни особо не знакома, как он себя ведет просроченным немного

Аssiya

Ура-ура. пошла вертеть хачапури

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы